Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

И только пусть кто-то посмеет удалить пост выше! Или отредактировать!

0

32

Рами, правила - закон. Никакого чармикса!

0

33

Meredit
О, я тронута)) спасибо, дорогая))
Рами, почему бы тебе тут чармикс не получить?

0

34

Meredit
таких оскарблений я никогда ещё не слышала. Мне так хреново ещё никто не делал. Всё... Больше сил нет. Пошла за валерианкой...

0

35

Skaramunghua
Знешь, я считаю, что это полный беспредел. И у меня мозги не допирают, как моя сестра настолько позволяет собой командовать?! Я в шоке. И я тебя не оскорбляла. Это не мат, это словцо такое... вставочное, когда хочется матюкнуться. Нет, главное, ее 20 дней не было, она еще и чарм хочет за просто так. Ну я просто не знаю, что это. Это борзость и наглость.  Как у вас там говорится, ИМХО? И это имхо и к Мэри относится. Она со мной согласна, по крайней мере в душе. Она мне звонила иногда и плакалась про твое наглое поведение. У нее характер такой. И у тебя такой. Эти характеры в психологии несовместимы. Я на него и учусь. Оба таких человека так и останутся: один - король, другой - раб.

0

36

Блядь! Пиздец, епт!

0

37

Maritime
Да, только ругаться не надо** Знаете, девочки, с этим надо что-то делать. Потому что вы опять испоганили так хорошо начинавшуюся сыгровку. В общем, я пошла. Мэри, отпишишь за меня если что, у меня уже 10, пора в универ, итак опоздаю** Пока всем))))))

0

38

Зря опять вышла в инет. ТОлько успокоилась, а тут опять такое...

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно