Она флудит)) оО а что?
эт я понимаю))
Кстать, можешь зайти в пв? Я тебе помочь хочу.
не могу, у меня щас предки припрется и запалят, что я не делаю уроки, а сижу тут, а из пв выходить долго)))
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Она флудит)) оО а что?
эт я понимаю))
Кстать, можешь зайти в пв? Я тебе помочь хочу.
не могу, у меня щас предки припрется и запалят, что я не делаю уроки, а сижу тут, а из пв выходить долго)))
Во скок они придут? мож ещё успеем. Ну это знакомая всем проблема)
javascript:to('Betty') ты тоже прости
Во скок они придут? мож ещё успеем. Ну это знакомая всем проблема)
не знаю, у них вечный ответ: скоро! хДД ладн, щас приду, тока буду оч. часто выходить, мы в особняке играем)) кста, я в южн. лаг)
не знаю, у них вечный ответ: скоро! хДД ладн, щас приду, тока буду оч. часто выходить, мы в особняке играем)) кста, я в южн. лаг)
Ясн) Угу. Я пока доберусь до туда))
Лейлачка
Иди в норм. флуд. Не засоряй тему))
Ясн) Угу. Я пока доберусь до туда))
оО я вдруг вытащила дневник из сумки и обнаружила, что мне делать только англ. ну и ИКТ)) а англ. я делаю со словарем Лингво, гы, меня оправдают! хДД иду)))
оО я вдруг вытащила дневник из сумки и обнаружила, что мне делать только англ. ну и ИКТ)) а англ. я делаю со словарем Лингво, гы, меня оправдают! хДД иду)))
Жду) Кстать, у тя скок денег?)
Жду) Кстать, у тя скок денег?)
Много) Оч. много)) Тыщ 50)) кстати, у меня маман пришла, оправдала (хДД я мастер убеждений!) Притшлось правдо быстренько вымыть пол в коридоре и кухне) Иду-иду уже))
JuneTao
ты идёшь в пв????уа))))у меня уже 12 уровень))
Много) Оч. много)) Тыщ 50)) кстати, у меня маман пришла, оправдала (хДД я мастер убеждений!) Притшлось правдо быстренько вымыть пол в коридоре и кухне) Иду-иду уже))
Класс)) Но у ми больше)) Оки
Класс)) Но у ми больше)) Оки
Там я, там)) только пыль щас вытру! задолбали предки! хДДД
Там я, там)) только пыль щас вытру! задолбали предки! хДДД
Жду))
Жду))
Все! иду))
JuneTao
Эм, а скажи почему ты ушла?)
Эм, а скажи почему ты ушла?)
Видете ли у меня мама в другой комнате слушает свою музыку на моем компе, т.е. громко, а у меня еще пв открыт, тамошние звуки... Знаешь, а меня посетила мысля умная: там ведь можно звук отключить? Тока хде? Вот я тормоз!)))
Видете ли у меня мама в другой комнате слушает свою музыку на моем компе, т.е. громко, а у меня еще пв открыт, тамошние звуки... Знаешь, а меня посетила мысля умная: там ведь можно звук отключить? Тока хде? Вот я тормоз!)))
ясно)) Отключи и всё) Там можно в настройках звук просто убавить)) Лан я пошла уроки делать.
ясно)) Отключи и всё) Там можно в настройках звук просто убавить)) Лан я пошла уроки делать.
Тогда попозже посидим)) Моя мама с какого-то проникунлась Рыбаком >< я убьюсь ап стену, эта сказка меня уже косячит! >>^<<
Тэксс... короч, жду кого-нибудь в пв)) Особенно Джуньку которой осталось 3 или 2 лвла до данжа)) хДД (Обещаю больше не уйду, а если уйду можешь потом зафигачить мне сковородкой по башке))
Тэксс... короч, жду кого-нибудь в пв)) Особенно Джуньку которой осталось 3 или 2 лвла до данжа)) хДД (Обещаю больше не уйду, а если уйду можешь потом зафигачить мне сковородкой по башке))
Я иду! Сейчас)) Осталось 2 лвл!))
Ми идёт в ПВ на немного))
Я иду! Сейчас)) Осталось 2 лвл!))
Ждёмс))
Jay
))
Не знаю что написать, напишу вот что...
[i]Маша шагай делать быстрее алгебру, литературу и биологию)) Данж уже заждался)) И кстать, тому кто сейчас эт читает и или уже скопировал себе в нов. сообщ/строку ссылки, я это говорила не вам)) хДД
Отредактировано Betty (2009-09-10 17:23:05)
Betty
ты пойдёшь в ПВ?
Jay
Да, только не сейчас.
если что я в пв))
Jay
И я) Ты какой лвл?
И я) Ты какой лвл?
13
Betty
поможешь?