Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Кинотеатр "Мечта"

Кинотеатр "Мечта"

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

ох спасибо!флора что мне делать?отошла в сторонку муза!

0

32

Сторми!Ты  что  с  дуба  рухнула?Веии  это  вы  ну  держитесь!Тёмное  окружение!Веи  ничего  не  увидели  а  Дарси и  Сторми  отправились  в  Облачную  башню  чтоб  миссис  Гриффин  вылечила  Сторми!

0

33

ах мы не наподали на неё!растроилась муза.сторми наверно было больно?

0

34

Дарси  вернулась чтоб  отомстить  феям!И сказала  Дарси  дисэнчантикс!

0

35

У Дарси нет энчантикса! Муза, ведь она ведьма! Зато у нас есть! И мы отомстим! пропищала мини-Флора над ухом большой Музы...

0

36

Фейка  если  ты не  понела  то  я  говорила  ДИСЭНЧАНТИКС!!!!!А  НЕ  ЭНЧАНТИКС!!!И  раскоричавши  потом  дарси  сказала-Темное  помутнеие!-Феи  на  несколько  минут  не  понимали  что  происходит  и  Дарси  сказала-ДИС ЭНЧАНТИКС!ИЛЛЮЗИИ!После  этого  заклинания феям  показалось  что  у  них  пропали  крылья!И  они  сильно  испугались!

0

37

Илюзии не действуют в воздухе!сказала муза.она взлетела в воздух.илюзии не подействовали.муза развеила илюзии и с девочками всё стало хорошо.
https://winxclubbestfriends.0pk.me/viewtopic.php?id=134&p=2

0

38

Ха!Фея  это  другое  заклинание  иллюзий!Головокружение  это  да!А иллюзии  развиваются  1  минуту!-Сказала  Дарси  в  тумане!И  ты  збыла  что  также  у  меня  есть  силы  чтоб  поддерживать  это  заклинание!И  она  произнисла-Сдержание  сил  на  пять  минут  без
развинания  иллюзий!Ну!  а  как  ты  теперь  выкрутишся?

0

39

как как палками мечами!в театре был мечь на стене.муза схватила мечь и ударила по сторме.что у сторми пол платья снесло и лоскутов волос выпал!ты меня разозлила!ха,хихи ну и как ты теперь выкручивоться будеш у тебя лысина и пол платья сорвано!

0

40

Знаешь  что!Сторми  сда  не впутывать!И  мы  на  тебя  оочень  даже  злы!!!Дарси  супер сила  ДИСЭНЧАНТИКСА!Крикнула  Дарси!И  от  нёё  пошёл  большой  тёмный  взрыв!Всех  вей  отнесло  в  сторону  и  они  потеряли  сознание!А  так  как  Дарси  использовала свои  силы  чтоб  переместится!И  она  написала  записк!-Феи  можете  радоватся!Но  мы ещё  вам  отомститм!
                                                                                                                                                Дарси

0

41

ПРИНЦЕСА МУЗА!, мы сейчас с Дарси играем!
А на мини-винкс все эти заклинания вообще не действуют! Обломись, ведьма!

0

42

(Простите  но  мы  уже  изчезли!)

0

43

Муза! Эти феи такие трусихи, что сбежали! Они просто признали своё поражение! Ха ха!
Флора снова стала нормальной девушкой.
Может сходим в парк или пойдём ко мне в комнату?
Предложила фея подруге

0

44

когда дарси вызывал чёрный ядерный взрыв,муза растворилась на молекулы музыкальных честиц и её не откинуло к стенки.муза только вызвала илюзию того что от зрыва её откинуло к стенке!нужно смываться.в следущий раз когда они на подут нужно драться на чёрном грязевом болоте.пошли девочки!

0

45

Дарси, нельзя писать действия за других игроков! Может меня не отнесло в сторону! Я же сказала, что на мини-винкс ничего не действует!

0

46

Но  тут  Это услышала  Дарси  прилетелпа  и  сказала!-Ну  ты  напровсилась!Давай  один на  один!А  иначе!Я  просто  испульзую  те  заклинания  которые  действуют  даже  на  мини-винкс!!!!Решай!

0

47

Flora написал(а):

Дарси, нельзя писать действия за других игроков! Может меня не отнесло в сторону! Я же сказала, что на мини-винкс ничего не действует!

Это не по ролке! И вы всё равно улетели! Мне уже надоело повторять, что
На мини-винкс не одно заклинание не действует!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу больше играть, если мои действия будут писаться за меня не мной!

0

48

да!

0

49

Да  так  становтится  не  интересно!Представь  картинку!Так  мы  и  не  сможем  сражатся!А  даже  если и  так  я  добавляю  к  трикс  тоже  умение  уменьшатся!

0

50

флора а мы будем увёртываться.если дарси будет писать что с нами не чиго не случится то будет скучно.будет похожо что на всех нечиго не действует!я например придумала что я сделала илюзию!

0

51

Дарси, всё зависит от мульта! Если ты будешь дабовлять что-то своё, то сюжет развалится! И "ДИСЭНЧАНТИКСА" не существует! По крайней мере, я о нём не слышала! И у нас на ролке нет непобедимых! У каждого "отряда" или "группы" волшебников есть свои способности, которых нет больше ниукого!

0

52

давайте так у кого в наградах есть энчантикс те его и используют.
у кого нет тот просто превращается в простую фею.
дэсэнчантикс существует но он сробатывае если трикс вместе!

0

53

ПРИНЦЕСА МУЗА! написал(а):

давайте так у кого в наградах есть энчантикс те его и используют.
у кого нет тот просто превращается в простую фею.

Так не честно! Я тогда играть вообще не буду :angry:

0

54

флора а мы будем увёртываться.если дарси будет писать что с нами не чиго не случится то будет скучно.будет похожо что на всех нечиго не действует!я например придумала что я сделала илюзию!

Да!Я  о  чём  и  говорю!И  обиды  в  таком  случае  не  должны  катится!И  притом  Ролка  это твоё  воображение!Что  придумешь  или что  взбредёт  то  и  пишешь!А  диснчантитикс  у  трикс  есть  Даже  если  ты  о  нём  не  слышала!

0

55

:mybb:

0

56

Flora написал(а):

Так не честно! Я тогда играть вообще не буду

Я  тогда  тож!А  ещё  дисэнчантикс  может  и  без Айси  действовать!Вот  у  вас  же 'энчантикс  без  блум  действует!

0

57

У Блум его вообще нет! У меня он должен действовать, потому, что я спасла сестру! И на своей планете! А вот у Текны... Вообще, она спасала не свою планету!

0

58

ладно.флора набрала много позитива.я получили энчантикс когда у меня уваженья было три бала.
флоре можно использовать энчантикс.
скорейбы пришла лэйла онаб вам с дарси давнобы воткнула энчантикс.
давайте играть.
пусть дарси будет использовать дэсэнчантикс.не будем обижаться.
флора мыж с тобой кавайные.увернёмся если чтото будет.
но иногда нужно уметь и проигровать.
на пример когда я дралась в парке с трикс я проиграла!
но когда винкс в зборе то мы сила.это и к трикс относится!

0

59

ПРИНЦЕСА МУЗА!, ты такая грамотная)))

0

60

я что грамотно написала?!

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Кинотеатр "Мечта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно