Аллелуйя!!! Я научилась делать юзербары:
Мэри, здорово)))) как ты их делаешь??? можешь подсказать???
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аллелуйя!!! Я научилась делать юзербары:
Тут училась: http://www.photoshop-master.ru/lessons. … amp;id=349
Maritime
спасибо)))
Сделай мне пожалуйста что нить со стелой,костюмчик какой нить.
Stella
Опиши костюм))
Maritime
ну кофточка красная,юбочка синяя и красные балетки)))и если сможешь чёлку набок сделай,чтоб почти на газ,короч эмовскую...
Stella
ПостараемсОо, буит завтрО))
пасяб..
Внимание! Теперь все заказы принимаю ТОЛЬКО по шаблону! Его вы можете увидеть на первой странице моего фан-арта, в первом сообщении темы! Спасибо за внимание. Другие правила моего арта вы найдете там же!
Maritime
Классно)))
Блум
Спс)) У меня первый раз в жизни более-менее нормально получилась плиссированная юбочка! Урра!!! Только у нас теперь она не Стелла, а Мунлайт! Ник я придумалОо! хД Кстати, Мун (если можно, это буит краткое имя)) (Мунка, Муня... Оу, ми гений! хДДД) можешь заказывать у меня превращения, ток я пока неанимированные рисую. Шаблоны на первой странице))
Только у нас теперь она не Стелла, а Мунлайт!
ну всё была ролевая по винкс, потом по Rozen Maiden, а скоро вообще по СейлорМун)))))
Maritime
ты чудо,но я перса сменила.но всё равно спасибо.оч прикона.кстать.прошу.силу смени.
Rozen Maiden
Це хто?))
ты чудо,но я перса сменила.но всё равно спасибо.оч прикона.кстать.прошу.силу смени.
конечн)) а у тебя так и будут длинные синие волосы?
1. Вид превращения:обычное
2. Внешность:если можно то музы
3. Описание костюма (как можно подробнее):темно синий топ,такая же юбка,сапожки не высокие на коблуке тёмн синие.чёрный волос.
4. Текст:тут я не знаю,напиши что нить от себя.
5. Доп. пожелания:сделай какой нить фон.
Отредактировано Moonlight (2009-06-15 15:44:45)
Moonlight
Буит сделано, сорри - только завтрОо, я щас клепаю обложку первого журнала))
Maritime
я не спешу...
пасиб!!!!!первое превращение,а втоое будет повседневная одежда)))ти класс!!!
те +
Тебе спасибо))
Rozen Maiden
Суйгинто рулеззззззззззззз)))))))))
И Синку тож красивая)))
А ми блин с дыркой в пузе... Бедная я Суйгинто... ( )
Skaramunghua
Харухи Судзумия самая рульная! хДД все, не флудим!
Я и не флудим - несопоставимые вещи! Если кто-то забыл, я - Королева ФЛУДА! Но для сестрички могу и покорячится...
Прсто класс!
Прсто класс!
Спс)) Ну это еще не очень, по-моему... было очень сложно рисовать тени и блики)
Моя первая работа в 3D))
До и после:
если честно, то мне не очень... Но это всё может просто потому, что мне не очень нравиться винкс 3д, и мне не нрава Текна!