Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Самое прекрасное, что есть на свете....

Самое прекрасное, что есть на свете....

Сообщений 121 страница 150 из 717

121

Ты не знаешь почему?

+1

122

Галатея
Все)) Готово, теперь можешь)) Там немного была проблема со скриптом. Спасибо, что сказала, иначе никто бы не мог создавать новые темы))) + тебе)))))

0

123

Мэритайм
Это тебе спасибо и спасибо за + http://s58.radikal.ru/i161/0905/6f/8e7815adcb29.gif

0

124

Я надеюсь что правильно заполнила анкету 8-)

0

125

Угум)) принято))))))

0

126

Мэритайм
Спасибо большое :shine:  :jumping:  :cool:

0

127

Всем привет! Кто смотрел Евровидение??? ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела всё!!! От начала и почти до конца в студии у Малахова!!! Мне очень понравились девчонка из Эстонии, Араш из Азербайджана и конечно NORWAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбак таааааааакой красавчик!!!!)))))))) А вообще это Евровидение всем запомнилась очень надолго)) Такое зрелищное шоу, ппц просто))))))))) Приходько заняла 11 место, но ее вообще отправили на конкурс так, для галочки. Как бы нельзя одной стране побеждать дважды. Этого конечно нет в обязательных правилах конкурса, но оно существует негласно)) Норвегия просто супер выступила! Как сказал Киркоров: этот парень с русской душой, беларусскими корнями и норвежским паспортом. Да, впечатление от этого Евровидения улетные!!!!!!хD))

0

128

Мэритайм
Привет, солнце))))))) А вот я не смотрела(((((( Очень хотела, но не получилось(((((((((( Но уже в инете все посмотрела! Да, хорошая это штука))))) Рыбак такой....такой..симпотяжка, красавец, лааааапочка!!!!!!!!!! Прям слоов нееееету!!! Хотя...........................
Ему 23, мне - 20... Норвегия - Франция (ну иногда Россия)))) Сестренка, у меня есть шансы? ахахахахаха))))))))))))))))) хДДДДДДДДДДДД))))))))

+1

129

Мередит написал(а):

Рыбак такой....такой..симпотяжка, красавец, лааааапочка!!!!!!!!!! Прям слоов нееееету!!!

Согласна)))))))

Мередит написал(а):

Сестренка, у меня есть шансы?

Не знаю - не знаю)) По-моему, зная твой характер, есть)) Аааааааааа.........он мне самой нравится! Как делить будем? ахахаха) Но разница в 8 лет, это, по-моему, слишком))) Так что я добровольно ухожу в тень любовных сестринских побед и умолкаю))))))

+1

130

Мэритайм написал(а):

Аааааааааа.........он мне самой нравится! Как делить будем?

Тэээээээк! Руки прочь!!!

Мэритайм написал(а):

Так что я добровольно ухожу в тень любовных сестринских побед и умолкаю))))))

Ну ладно-ладно! )))))))))))))))) Все, сейчас я пошла, может вечером вернусь))) Все равно в ролевой в парке сейчас делать нечего)))) Бай!

0

131

Жаль, ну ладненько)) Пока))))

0

132

Я пошлО_ооо...вернусь вечером)) наверное)))

0

133

трям...

0

134

Тимми
И вам не хворать)) http://s60.radikal.ru/i167/0905/83/debd2ee090d3.gif

0

135

В................с......................е......................м................... привввввввввввввввввввееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттт...........................  :'( (шмыг-шмыг...)

0

136

Тека
Что плачешь?

0

137

ВСЕМ привет!

Принцесса Текна написал(а):

Тека
Что плачешь?

ДА почему?! :dontknow:

0

138

Тека
Принцесса Текна
ВЫ тут?

0

139

Кстати Принцесса Текна у тебя класный статус :yep:

+1

140

Галатея
Спасибо))

0

141

Ауу,народ ты где? :confused:

0

142

Принцесса Текна написал(а):

Галатея
Спасибо))

Незачто,вообще так классно Электро-девушка ,звучит здорово!

0

143

Принцесса Текна
Смотри,если хочешь бери.

0

144

Это мой подарок :flirt:

0

145

Спасибо))класненько))

+1

146

Принцесса Текна
Как дела?

0

147

Галатея
Да нормально а как у тебя?

0

148

тоже норм.

0

149

Привет, девочки!))

0

150

Приветик!

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Самое прекрасное, что есть на свете....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно