хватит изза злости мне нарушения строчить
Опять указываешь!
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Опять указываешь!
Опять указываешь!
Опять указываешь!
Опять указываешь!
Suigintou
а я разве не прова.ти это изза злости делаешь..мне не приятно,я никогда не указываю людми для меня это через чур,я человек очень обидчевый и нервный я тя прошу,хватит
А ты обо мне подумала? Ты меня плохо знаешь! Из-за тебя я могу уйти и бросить форум!
хватит!
Из-за тебя я могу уйти и бросить форум!
Нет ты не бросишь!!!
Suigintou
что я таково сделала,чтобы ты его бросала,и ненадо,я о других в первую очередь думаю...
Я всё могу! И обижаться тоже! Мы с Мэритайм поссорились один раз. Я на форум месяц е ходила. Мы помирились ВКонтакте. И я пришла... И стала админом...
что я таково сделала,чтобы ты его бросала,и ненадо,я о других в первую очередь думаю...
Бла бла бла! Вот не надо ля ля, а?!!!
Suigintou
ты меня совсем не знаешь,а говоришь..
Suigintou
ты меня совсем не знаешь,а говоришь..
Ненавижу, когда за мной повторяют!!! Ты нарываешься на неприятности!!!!!!!!!!!!!!!
Suigintou
хватит,прости меня за твоего перса,но такие оскарбления не по мне...
прости меня
Я уже сказала, что не прощу!
Suigintou
я образно....
Не люблю, когда оправдываются!!!
я оправдываюсь перед мамой,папой,ну точно не перед тобй...
Ты не против, если я закрою эту тему, а ты создашь новую и нормальную?
Я??я тока за,мы тута таак нафлудили....
Закрываю и в архив.