только?
Я наверное ни куда не еду, и мне не купят, ни котёнка, ни хомячка
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
только?
сочувствую... а у меня на прошлой недели кошка умерла(((
сочувствую... а у меня на прошлой недели кошка умерла(((
Ох прости, я не знала. Я знаю каково тебе у меня ведь попугай умер, котика у бабушки моего любимого разорвали собаки...
Всем пока(((
Ох прости, я не знала. Я знаю каково тебе у меня ведь попугай умер, котика у бабушки моего любимого разорвали собаки...
Да ладно, ее пришлось усыпить т.к. у нее была мочекаменная болезнь, чтобы не мучалась((
Всем пока(((
Пока(((
Тыкс, готово уже 3 страницы журнала! Завтро, по ходу, выложу и весь первый номер! Доооо!!! Готовьте валерианку! хДДД
Всем смотреть эту тему и восхищаться! хДДД Внимание! Премьера!!! Выпуск журнала "The world of fairies" №1!
Если что, то я здесь, но смотрю Тетрадку Смерти и балдею от нее)) Заглядывать сюда буду))
Кто то вылупится 15, 20 июня, я не поняла в чём прикол
Блум
щас не до этого, потом объясню.
Блум
щас не до этого, потом объясню.
Ладно
Кто то вылупится 15, 20 июня, я не поняла в чём прикол
видишь зверька перед яйцом у Мэри? ОН вылупился из яйца 15 июня
видишь зверька перед яйцом у Мэри? ОН вылупился из яйца 15 июня
Это я знаю, но в чём дело не понимаю.
Ура! Ми услышало голос Скарамуууууууууучи))))))))))))))))))))))) Слава мобильной связииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!
Ура! Ми услышало голос Скарамуууууууууучи))))))))))))))))))))))) Слава мобильной связииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!
Такого красивого голоса я ещё не слышала... *поклдонилась богу мобильной связи*
У меня просто папа пришёл, были бы лишние вопросы... САма наверное понимаешь, Маш...
Такого красивого голоса я ещё не слышала... *поклдонилась богу мобильной связи*У меня просто папа пришёл, были бы лишние вопросы... САма наверное понимаешь, Маш...
о да)) Это у меня-то голос красивый? насмешила! хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Раз уж я снова фея, может вместе в комнате будем жить? А, вы ж с МЕредит... Блин! Облом как всегда...
Skaramunghua
Можем жить втроем! помнишь в мульте винкс кто-то жил втроем а кто-то вдвоем)) тем более Мередит нечасто бывает)
Можем жить втроем!
А Мери не против? А ведь ролка-то с чистого листа!
Skaramunghua
я ее уломаю, даже если и против)) но не думаю)) люди, сорри конечно, но я щас ухожу покупать учебники на следующий год, а то в сентябре нифига не найти буит)) Вернусь вечером. Прибереги мне, Скарамучча, половину игровых тем для чистки)) Можешь дальше больше половины)) Чтоб ты не напрягалась! хД
Прибереги мне, Скарамучча, половину игровых тем для чистки)) Можешь дальше больше половины)) Чтоб ты не напрягалась! хД
а модеры на что? Ты меня удивляешь... ( )
я ее уломаю, даже если и против))
ролка новая! Мы можем жить, например, с тобой вдвоём, а Мери по соседству
Maritime
узри свою семейку!
а модеры на что? Ты меня удивляешь... (
у них свое задание! хДД
ролка новая! Мы можем жить, например, с тобой вдвоём, а Мери по соседству
или так)) в общем, до вечера)))
Maritime
да что же мы от судьбы то бегаем, Алёшенька Машенька! (просто этого Поповича каждую неделю показывают + у меня есть на компе... )
Сестру хачу!!!!
Skaramunghua
А когда у тебя день рождение?
Осенью
Сейчас все исправляют свои профили!
Заходите: Профиль>Остальное>Роль и сила.
Указываете там
Для фей: Фея 1-й курс
Ведьмы: Ведьма 1-й курс
И ещё можете написать свою силу
Ладно всем пока, может вечером приду, может нет.Во всяком случаи может завтра.
Пока!
Я вернулась