^__^
*протёрла глаза и экран монитора* Это... ННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
^__^
*протёрла глаза и экран монитора* Это... ННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм... не обольщайся...
хм... не обольщайся...
облом((( Впринципе, как и вседа((
Хух! Пронесло! Ты не уфла))) ка мни Вирнулофь пуфымтои нафтроении)))
пострафляю! *сарказм*
пострафляю! *сарказм*
Ушло... Но у меня есть секретное оружие... *кинула подушку в Тами!* Получи фашист гранату!
*в обмороке* это снова подушка с песком! хДДД
Да! Миру надо говорить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
^__________________________________________________________________^
Да! Миру надо говорить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
^__________________________________________________________________^
Всё таки это был не облом))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
^____________________________________________________________________________________________________________^
&
^____________________________________________________________________________________________________________^
*в обмороке* это снова подушка с песком! хДДД
это война! Гитлер капут! *пошла бойня моей подушки с песком, против подушки сестрички с... плазмой!* За Сталина!
Maritime
вот скажи, как ты так быстро заполняешь набивалку?
эм, не знаю. просто тыкаю))) и почему кнопка Ф5 такая маленькая?! В бой идет плазменная подушка! лови! хДДД
Голос за кадром: Сейчас будет момент из Матрицы. Просьба убрать маленьких детей от экранов...
*убирает маленьких зеленых человечков* действие в рапире: полет подушки, искажение лица....... Уа-а-а-а-а-а-ааа....
хДД
Вот так-то! *стоя над поверженным врагом aka сестрой, сказала йа)))*
Союз форумов]
ДоО.... А ты зайди туда! Там сегодня были произведены некие обновления...
А я там сегодня днем было! Там еще такой серенький календарик был, с мишками, а теперь голубой)))))))
Агась)))
Такс... Мну гонят((( Мне завтра с утра в больницу((
Такс... Мну гонят((( Мне завтра с утра в больницу((
плохо дело(( ладно, пока))
Привась, кавайки!
Сегодня не стало моего любимого кота Персея.
солнце, сочувствую((((((
Как я тебя понимаю. Напрошлой неделе не стало моей кошки Сони((((((((((