У-у-у лап это ты зря!Просто народу не было!
ох,никто не ходит,все уехали,одна ты...и ещё пару человек...(((
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У-у-у лап это ты зря!Просто народу не было!
Ну просто приходим в разное время.Жаль Муня....Ой!Мэритайм уехала,как то пусто стало.
Ой!Мэритайм уехала
да...(((ушла из ПВ и не вернулась((((
да...(((ушла из ПВ и не вернулась((((
Может быть ушла В пв или я просто не так поняла?Она на дачку укотила.
она сидела в ПВ со мной,и вдруг ушла и оттуда и отсюды и из ФВ,и с концами на Дачу...(((
она сидела в ПВ со мной,и вдруг ушла и оттуда и отсюды и из ФВ,и с концами на Дачу...(((
Ага понято!Ну она вернётся!Никуда не денется.)
ага,через 2 недели,а это долго(((
ага,через 2 недели,а это долго(((
Ну не совсем,но долго!А ты на ФВ посиди там нас много!)
ты там кто?
ты там кто?
Я там так и есть Эвалси или Эва.)Прости,что пишу с опазданием я просто там и ещё пост пишу.Хочешь приходи?А ты там кто?
Jay95
Jay95
Ну я так и поняла!)
ты на квком серрвере,если на таразеде или как там его,найдёшь меня????я в лесу чудесных птиц
ты на квком серрвере,если на таразеде или как там его,найдёшь меня????я в лесу чудесных птиц
Я вот на этом.http://fairywinx.spybb.ru/
оценишь мой арт???а то туды никто не ходит,тут его смотреть бесмыслено много страниц а на ФВ он новый))))
оценишь мой арт???а то туды никто не ходит,тут его смотреть бесмыслено много страниц а на ФВ он новый))))
<tue/
Упс забыла английский выключить.)
люди!!
люди!!
Что!!
КОТ ТУТ
какой?
какой?
Элис тут как гость
ммм...
Всем привет)))
Moonlight
Привет.переименуй меня в Айси
Гыг))))) Йа пришло на 5 минут)) Как же мы теперь без совести-то буим?) ахахаха)) Йа пришло и ушло) Скучаю по всем, и по май дарлинг интернет)))))) мдя... и лост визаут вас)))))) сорри за мой корявый английский! хДДД в общем, как-нибудь еще загляну) целую всех крепко, скучааааю))))))))))))))))))))))))))
Maritime
Не уходи постой....
Ыыы... ну теперь йа точно ушло))))))))))))))))))))
Maritime
нет
вот теперь даа)))) ох, лост визаут ю...
)