скучааааю))))))))))))))))))))))))))
Я тоже оооооочень скучаю((((
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скучааааю))))))))))))))))))))))))))
Я тоже оооооочень скучаю((((
Всем привет)))) Я вернулась!!! Как я по вам скучала)))))))
Shinku
привет.Я новенькая.
Shinku
мошешь меня проверить
Conscience
приветик))) рада новеньким))))
посмотри свою анкетку)))
Shinku
спасибо
Трям
Тимми
привет.как дела
Всем пока
может на авик поставить
всем пока
Helena
Ыыыыыы))))) здрасть! йа играть не буду - йа ненадолго))
Maritime
драсть! Я не могла посещать форум, прости! Я сильно болею, сегодня мне луучше стало. Да и времени нет совсем(((
Maritime
а я теперь видю активность))))))))))
драсть! Я не могла посещать форум, прости! Я сильно болею, сегодня мне луучше стало. Да и времени нет совсем(((
я так рада видеть тебя)))))))) привет, зай! болеешь - это плохо((
видишь активность - эт хорошо))
Maritime
так что на счёт стиля?
Мине нада внимательно:
А ещё пока я болела, я занималась внимательным просмотром АнИмЕ)))
Моё самое любимое "Унесённые призраками". Только я смотрела не сериалы, а полнометражные aka длинные мульты))
Skaramunghua
пробные скрипты на кавае буим смотреть...
А ещё пока я болела, я занималась внимательным просмотром АнИмЕ)))Моё самое любимое "Унесённые призраками". Только я смотрела не сериалы, а полнометражные aka длинные мульты))
аниме эт хорошо)))))))))))))))) мне тоже этот мульт нрава, давно смотрела по телику))
Maritime
фон, который ты поставила сейчас, вообще никак не в тему... *ет просто мнение начинающего эксперта, немного разбирающего, с недавнего времени, в разных скриптах, кодах и т.п.)
Skaramunghua
а мне нравится)) йа художник почти профессиональный (5 лет в художке как-никак)) и дизайнер, особенно фшопный))
йа художник почти профессиональный
а ми художку в этом году кончило))) Я ведь уже говорила про "Сестёр от Бога", да? Хд)))))))))))))))))))))))))))
Maritime
а знаешь, мой самый первый стиль был вообще ещё хуже этого! Там были намешанны все цвета радуги! Вот ты представь, какая эт была блювотина! Вспомнить страшно!
а знаешь, мой самый первый стиль был вообще ещё хуже этого! Там были намешанны все цвета радуги! Вот ты представь, какая эт была блювотина! Вспомнить страшно!
мой первый сегодняшний стиль - то же самое)) только зеленые тона радуги! хДДДД
Maritime
красивый ты нашла фон)) Дай плиз код картинки (самый первый в радикале, без тегов)
*Пришло существо* Ну, приветики!))
Skaramunghua
http://i038.radikal.ru/0907/78/8514140d3cc2.jpg
*Пришло существо* Ну, приветики!))
БЭТЯ! БЭТЯ!!!!!!!!! *прыгает по комнате, лезет обнимаццо* хДД
ненавидю, когда встревают в разговоры... да ещё и новички...
БЭТЯ! БЭТЯ!!!!!!!!! *прыгает по комнате, лезет обнимаццо* хДД
Привветик, Джунчик)) Классный форумчик)) Как поживаешь? *Обняла*
Skaramunghua
Прив... да ладно тебе))
Betty
а! Так вот это кито! Не помнишь мну?