для меня тоже)) слушай, а с кого тебя лучше рисовать?))
С музы. Со Стеллы неплохо. Вообщем все у кого не длинные волосы))
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
для меня тоже)) слушай, а с кого тебя лучше рисовать?))
теперь фон постоянно такой буит, вот к чему ми клонит!
совсем-совсем постоянно? Оооо
Гыг)) Однако и у музы и у стеллы волосы длинные)) парадокс! хДД
Гыг)) Однако и у музы и у стеллы волосы длинные)) парадокс! хДД
Не...я имею музу у которой волосы не длинные. с хвостиками)
Не...я имею музу у которой волосы не длинные. с хвостиками)
а, точно)) но она кореянко или кто-то там такое)) мм.... йа вот приемница новаторства в плане рисования в фш... йа думаю нарисовать тебя с текны)) ыыы)))))))) кстати, а ты в конкурсе на фв буишь учавствовать?))
а, точно)) но она кореянко или кто-то там такое)) мм.... йа вот приемница новаторства в плане рисования в фш... йа думаю нарисовать тебя с текны)) ыыы)))))))) кстати, а ты в конкурсе на фв буишь учавствовать?))
)) Уже участвую. Отправила давно)) Хочешь на ав поставлю с моей работой?
Ыыыы, а с кого лучше всего рисовать Суаннку?)))) И Селенку? И Кортни? А есчо Николь и Инесску?)) в уме строит дьявольские планы хддддд
)) Уже участвую. Отправила давно)) Хочешь на ав поставлю с моей работой?
скинь мне в личку? а я тебе свою скину, вчера отправило))))
совсем-совсем постоянно? Оооо
мг))
Ыыыы, а с кого лучше всего рисовать Суаннку?)))) И Селенку? И Кортни? А есчо Николь и Инесску?)) в уме строит дьявольские планы хддддд
Суанну вроде я 1 раз видела с Лейлы, потом с Блум... вообщем с кого хочешь)) Селену со Стеллы. Нику с разных. Лучше со Стеллы. Инесса ненаю))
скинь мне в личку? а я тебе свою скину, вчера отправило))))
Ок. Ток ми скинет уже готовую))
ми удалось инет подключить))))))))
Skaramunghua
=)) Ну да))
=)) Ну да))
оно у ми глюконуло((
Суанну вроде я 1 раз видела с Лейлы, потом с Блум... вообщем с кого хочешь)) Селену со Стеллы. Нику с разных. Лучше со Стеллы. Инесса ненаю))
Ыыы)) усех рисуют со стелл! хдДД йа себя тоже почти всегда) хДД парадокс дубля два))))
Ок. Ток ми скинет уже готовую))
ми тоже)) ты первая)
ми удалось инет подключить))))))))
это как? хД
кстати, йа перебираю вишню на варенье, если что)))))))))))
оно у ми глюконуло((
Ясно)
ми тоже)) ты первая)
Ок)
хотю на вторый кулс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топает ногами, похоже на тот момент, как Тихеро бежала по лестнице к дедушке Камази в самый первый раз, так же машет руками*
А почему мы не флудим? м?
хотю на вторый кулс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топает ногами, похоже на тот момент, как Тихеро бежала по лестнице к дедушке Камази в самый первый раз, так же машет руками*
дуй в ролку, понимай чего-то и вуаля! хДДД и кстати, после того случая на пляже в итоге никто ничего не получил))
А почему мы не флудим? м?
потому что Джуня перебирала вишню)) а тепеь она вернулась и с ягодами покончено! хД
Maritime
хДДД Ладно пока, Джунчик! Ми пошло... завтра утречком обязательно зайду) Даже не сомневайся!
Betty
йа тоже)) если деньги на модеме есчо остались) хДДД
Maritime
Поки, солнц)) хД
Betty
Гуд найт, дорогая))))))))) посижу пока над стилем есчо поколдую! хДД
Всем привет))
Здаров))) Йа туточко, но и в фш) Колдую над шапкой и иконками есть/нет нов.сообщ.)) Люди, а знает кто-нибудь размеры этих хреней, где написано "Алфея", "Персонажи", "Архив" и т.д.? Очень надо))
Снова привет))
Betty
Прив)) Йа тут продолжаю плюшками баловаццо) блин, никак не могу найти скрипты для шапки и меню навигации, и их размеры)
Прив)) Йа тут продолжаю плюшками баловаццо) блин, никак не могу найти скрипты для шапки и меню навигации, и их размеры)
Привет)) Понимаю))Тяжела ноша админа) Может конкурс сделаешь? А то скучно...
Может конкурс сделаешь? А то скучно...
какой например?
какой например?
Привет. Ну например, на летний костюм. Или Мисс зрительских симпатий (типо Мисс Магикс)