Ты хотела сказать не "поселить", а "повесить")) хДДДДД
нет...Именно так я и думала!
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты хотела сказать не "поселить", а "повесить")) хДДДДД
нет...Именно так я и думала!
Ура! Игра! Кстати, там на пляже... Я не знаю, как написать, что ми чармикс получило!
неее... на пляжне никто ниче не получил) все вылилось в кап.скандал! хДДД ака очень часто))
интернетопланетян! хДДДД
тОЧНО!
Да... да, благословит тебя святой гуглЪ. АминъЪ)) хДД
По мне так Яндекс....и МодерЪ)))
Апокалипсис близко!Все молчат!
ака очень часто))
новый назревает...
Эвалси
Та конечно))) Апокалипсис, это американская версия)) А наша, конечно, конецЦ света)))
По мне так Яндекс....и МодерЪ)))
по мне тоже яндекс!))
Апокалипсис близко!Все молчат!
перед смертью не наболтаешьсо! хДД так играть-то буим?
новый назревает...
йа сегодня слишком кавайнОо, чтоб скандалить! хДД
Та конечно))) Апокалипсис, это американская версия)) А наша, конечно, конецЦ света)))
без разницы!А всё таки мне становится грустно без одного человека .Думаю ты догадываешься.....
так играть-то буим?
Я буду)) Где встретимсО?
хДД так играть-то буим?
Дя!А что вы меня так окружили с разных сторон?
так играть-то буим?
до, но я нинаю, как обыграти!!!!!! *Новый синдром - Ю-Бабы, проснулсо во мине... З.Ы: Ещё хуже синдрома Суйгинто...*
без разницы!А всё таки мне становится грустно без одного человека .Думаю ты догадываешься.....
Ой, да ладно. Собака никогда тебя не покинет)) Её дух всегда будет рядом с тобой)) хДДДДД
Отредактировано Betty (2009-07-24 22:44:12)
так играть-то буим?
Я пока пас)))))мне еще свой беливикс кропотать, а я вот отлыниваю)xD
Собака никогда тебя не покинет)) Её дух всегда будет рядом с тобой)) хДДДДД
*Выстрел пистолета и злобный смех*
хДДДД МодерЪ
Ой, да ладно. Собака никогда тебя не покинет)) Её дух всегда будет рядом с тобой)) хДДДДД
Я не про собаку.Хотя не важно.....
Кстати, админы, почему я не могу писать ролевой? Даже тему создать не могу))
*Промахнулась*
Я ж шучу))) хДД У мя ж настрой позитиффный)) А я знаю про кого ты..
*Убило* Я то думала вам животных жалко а вы....)xD
*Летает над всеми, разъярённая... Смотрит, ждёт свою жертву aka сестри4ку))))*
Люди! Йа теряюсь в догадках!!! Мэри канешн кавайка, но частенько она меланхолично-деперссивное существо))))))) (Харухи Судзумия урра! хД) Но Джуня... Джуня это кавай круглые сутки и извечно! хДД кто мне милее йа не наю - обе они эт йа)) обе они мне дороги! Доооо)) Но - в том, что вечно дефицит ведьм! посоветуйте раздвоению личности кем быть навсегда? йа опрос сделаю, вопрос сложно-трагичный! хДДД
Мне жалко))) Кстати, поменьше говори слово собака. А то к тебе дух перейдёт))) хДД
*Промахнулась*
оО это не в тебя! xD ^____^
Я ж шучу))) хДД У мя ж настрой позитиффный)) А я знаю про кого ты..
Да я поняла,что ты знаешь!
Животных жалко!Кроме паучков и таракрнов!
кем быть навсегда?
и той и другой! Но если ты станешь Джуней, я тоже стану ведьмой! И имя ужо есть)))
Люди! Йа теряюсь в догадках!!! Мэри канешн кавайка, но частенько она меланхолично-деперссивное существо))))))) (Харухи Судзумия урра! хД) Но Джуня... Джуня это кавай круглые сутки и извечно! хДД кто мне милее йа не наю - обе они эт йа)) обе они мне дороги! Доооо)) Но - в том, что вечно дефицит ведьм! посоветуйте раздвоению личности кем быть навсегда? йа опрос сделаю, вопрос сложно-трагичный! хДДД
Ок. Но, я то знаю за кого проголосую))) И кем ты должна быть по моему мнению)) хД
оО это не в тебя! xD ^____^
Дя я знаю,ты в смех,но промахнулась и он дальше продолжает ржать!
Мне жалко))) Кстати, поменьше говори слово собака. А то к тебе дух перейдёт))) хДД
Хорошо, дух собаки мне не нужен! xD