Угу. Мне тож нрава этот мульт)))
Коаку-Гава такой симпатяжка)))
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Угу. Мне тож нрава этот мульт)))
Ты там тоже есть?я там где то полгода не была.....после моего любимого вируса! а почему ты так удивилась?
Нет. Меня так пока нет))) Не добралась)) хДД
Угу)) Мне ещё Рин-Сан нрава оч)) Красоточка) хД
Угу)) Мне ещё Рин-Сан нрава оч)) Красоточка) хД
Рин рулезная)) А дедушка Камази... Эт вообще мой кумир Хд))) Мы с подружкой раньше его называли дедушка, не тормози)) ХД))
Сэн aka Тихеро - РуЛеЗзЗз..........)))))))))))))))))))))))))
а йа завтра... Мы ведь с тобой сёстры или как? Я теперь тожо ведьмо_О
нееее... Джуня либо одиночкоо, либо со своими дарк баттерфляйками Рейко и Девиль)) по фейски сестры))))) йа в свой домик, потом в парк, кто со мной?))
Нет. Меня так пока нет))) Не добралась)) хДД
Я например сколько бы форумов не прошла и не регалась, мой любимый навсегда ФВ)Ясно.
Рин рулезная)) А дедушка Камази... Эт вообще мой кумир Хд))) Мы с подружкой раньше его называли дедушка, не тормози)) ХД))
Угумсик) оО дедулька-паучок этот? Да прикольный. хДД
Мну опять отшили...
Сэн aka Тихеро - РуЛеЗзЗз..........)))))))))))))))))))))))))
Угу)) Кавай^^)
Я например сколько бы форумов не прошла и не регалась, мой любимый навсегда ФВ)Ясно.
Мой тоде. Конечно, мне очень многие другие нрава, но Фв как-то роднее чтоль)
Мну опять отшили...
?
а мну усех роднее этот форум) Даже роднее своего собственного!
Угумсик) оО дедулька-паучок этот? Да прикольный. хДД
Да давно я смотрела этот мульт, хотя вообще давно я включала телик....вот в монитор пялюсь сутками. XD)
?
вот так вота! Как я поняла так было, есть и буит...
Понимаю.
Мну опять отшили...
неее)) позиция Джуни) эт вам не хухры мухры! мягкость у нее не приемлима)))))
мягкость у нее не приемлима)))))
мы поменялись ролями: ты заняла позицию жёсткой Рами, а ми - мягкой Мэри...
Да давно я смотрела этот мульт, хотя вообще давно я включала телик....вот в монитор пялюсь сутками. XD)
Я каждую неделю смотрю)) хДД Больно нрава. Я тож. Ток сёдня смотрела: Няньку)) Потом Ким, Вич, сабрину, 2 серии папиных дочек и ещё 2 серии папиных дочек)) Не поверите... но, Это моё ежедневное расписание)))
Я каждую неделю смотрю)) хДД Больно нрава. Я тож. Ток сёдня смотрела: Няньку)) Потом Ким, Вич, сабрину, 2 серии папиных дочек и ещё 2 серии папиных дочек)) Не поверите... но, Это моё ежедневное расписание)))
это мое! ежедневное расписание!! хДДДДД
Мое расписание другое 12 часов в день из них 10 на комп, два на фотошоп.....впрочем тоже на комп.....вот так вот учитесь, ребятки xDDD)
Мое расписание другое 12 часов в день из них 10 на комп, два на фотошоп.....впрочем тоже на комп.....вот так вот учитесь, ребятки xDDD)
а это мое ежедневное расписание когда йа в питере)))) отрываюсь) *ох, и сгинут сейчас мои денежки на модеме...*
))))))))))
а это мое ежедневное расписание когда йа в питере)))) отрываюсь) *ох, и сгинут сейчас мои денежки на модеме...*
))))))))))
У тебя лимит?.....ладно всем пока, пойду а то еще мне завтра работа предстоит!
Поиграйте со мной)) Я в парке)
Поки) *плачет*
пока)))
Поиграйте со мной)) Я в парке)
йа тоже) пусть щас Рами пишет))
йа тоже) пусть щас Рами пишет))
Ок. А сколько тебе ещё примерно осталось сидеть?
Ок. А сколько тебе ещё примерно осталось сидеть?
мну уже подгоняют)) а, ладн, йа быстренько отпишу))
мну уже подгоняют)) а, ладн, йа быстренько отпишу))
Угу. Я тож скоро пойду...
*плачет*
Завтра ваша фейка вернется.....к вам)
Завтра ваша фейка вернется.....к вам)
это хорошо)) йа тоже завтра постараюсь, нро не знаю, наверно денег уже мало)) если я завтра не приду - значит у меня деньги кончились на модеме))))
Люди, кто-нибудь может дать скрипт, чтобы вставить шапку?