Блум да
Спасибки, я сегодня там трудилась, правдо со сердечками мне кое кто помог...
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блум да
что за сердечки?
что за сердечки?
Ты зайди увидешь.
я не вижу
я не вижу
Эти сердечки у меня со Скарамуччей на форуме, там надо немного подождать.
Всем пока приду наверное в понедельник, если дел у меня станет меньше то я приду на выходных, но это вряд ли
Ух, давненько я тут не была** Сестричка, судя по твоему рассказу, тут в мое отсутствие произошло множество событий. Приятных и не очень, так ведь? *коварно улыбается от осознания того, что знает намного больше остальных** Как вижу, по новой ролевой у тебя есть сестра... жаль. Ну да ладно) Мне надо сделать свою комнату? Хорошо**
Доооо, произошло много. Мне хреново.
Я знаю и сочувствую тебе, дорогая... ну да и ты знаешь** сотовые спасут мир! Я сделала комнату и теперь иду к вам в парк! Да! Интересно поучавствовать в событиях, которые там творяться**
Ми непротив)) хДД Иди и учавствуй! а ми будет за тебя болеть! хД *досталОо транспоранты с надписями типо "Вперед, Мередит!!!"* хДД
О Боже! Этот анимешный жаргон! Сестра, бросай это дело, лады?**
Я постараюсь)) хдД но ничего не обещаю))))
Ладно, меня зовет наполненная солью и пеной горячая ванна... м-м-м-м-м********** Ой, а у меня что, новая сила?
Да, просто Скарамучча взяла воздух. А я исправила твою анкету)) Надеюсь, ты поймешь...
Да ладно** Мне нравится стекло! Только ты променяла реальную сестру на виртуальную... Но я не обижаюсь, ты же знаешь мой характер***** Люблю тебя, дорогая! Кстати, я придумала как тебе получить чармикс! Подробности расскажу по телефону, звони, солнц))))) Атуталёр!
Спасибо, что понимаешь меня)) Я тоже тебя обожаю! *ушлОо звонить тебе* Пока))
Ну-у-у-у, я же сказала, что иду в ванну** Я сама тебе позвоню, да и тебе дешевле обойдется! Все, пока ))))))))))
Хорошо, роуминг все-таки))
ПРИВА.КЕТО ТУТЬ
я есть
Всем привет,кто тут?я хочу играть!!!!
тут я)
всем трямки)
Moonlight
приходи в Город в торговый центр))) а то мне там скучна)
Тимми
Привет))
Brilliance
давай,я написала..
Смотрите!!!
Правдо чемто схожи(?):
x~X.Искаделия.X~D
ну да... чем-то есть...
Угу. Всем привет)))
Блум
ПРИВА
Элис