Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Сообщений 91 страница 120 из 687

91

Dark Fire написал(а):

Блум да

Спасибки, я сегодня там трудилась, правдо со сердечками мне кое кто помог... :whistle:

0

92

Блум написал(а):

Спасибки, я сегодня там трудилась, правдо со сердечками мне кое кто помог... :whistle:

что за сердечки?

0

93

Dark Fire написал(а):

что за сердечки?

Ты зайди увидешь.

0

94

я не вижу

0

95

Dark Fire написал(а):

я не вижу

Эти сердечки у меня со Скарамуччей на форуме, там надо немного подождать.

0

96

Всем пока приду наверное в понедельник, если дел у меня станет меньше то я приду на выходных, но это вряд ли

0

97

Ух, давненько я тут не была** Сестричка, судя по твоему рассказу, тут в мое отсутствие произошло множество событий. Приятных и не очень, так ведь? *коварно улыбается от осознания того, что знает намного больше остальных** Как вижу, по новой ролевой у тебя есть сестра... жаль. Ну да ладно) Мне надо сделать свою комнату? Хорошо**

0

98

Доооо, произошло много. Мне хреново.

0

99

Я знаю и сочувствую тебе, дорогая... ну да и ты знаешь** сотовые спасут мир! Я сделала комнату и теперь иду к вам в парк! Да! Интересно поучавствовать в событиях, которые там творяться**

0

100

Ми непротив)) хДД Иди и учавствуй! а ми будет за тебя болеть! хД *досталОо транспоранты с надписями типо "Вперед, Мередит!!!"* хДД

0

101

О Боже! Этот анимешный жаргон! Сестра, бросай это дело, лады?**

0

102

Я постараюсь)) хдД но ничего не обещаю))))

0

103

Ладно, меня зовет наполненная солью и пеной горячая ванна... м-м-м-м-м********** Ой, а у меня что, новая сила?

0

104

Да, просто Скарамучча взяла воздух. А я исправила твою анкету)) Надеюсь, ты поймешь...

0

105

Да ладно** Мне нравится стекло! Только ты променяла реальную сестру на виртуальную... Но я не обижаюсь, ты же знаешь мой характер***** Люблю тебя, дорогая! Кстати, я придумала как тебе получить чармикс! Подробности расскажу по телефону, звони, солнц))))) Атуталёр!

0

106

Спасибо, что понимаешь меня)) Я тоже тебя обожаю! *ушлОо звонить тебе* Пока))

0

107

Ну-у-у-у, я же сказала, что иду в ванну** Я сама тебе позвоню, да и тебе дешевле обойдется! Все, пока ))))))))))

0

108

Хорошо, роуминг все-таки))

0

109

ПРИВА.КЕТО ТУТЬ

0

110

я есть

0

111

Всем привет,кто тут?я хочу играть!!!!

0

112

тут я)

0

113

всем трямки)

Moonlight
приходи в Город в торговый центр))) а то мне там скучна)

0

114

Тимми
Привет))
Brilliance
давай,я написала..

0

115

Смотрите!!!
Правдо чемто схожи(?):

0

116

x~X.Искаделия.X~D
ну да... чем-то есть...

0

117

Угу. Всем привет)))

0

118

Блум
ПРИВА

0

119

Элис
Приветик, что делаешь?

0

120

Блум
фигнёй.а ты

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно