Ыыыыыыыыыыыы))) Атака файривинксян? Есть ли жизнь на Марсе? хДДД
Для лунатиков есть.Просто на ФВ как то скушно стало вот и захотелось разнообразия.
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ыыыыыыыыыыыы))) Атака файривинксян? Есть ли жизнь на Марсе? хДДД
Для лунатиков есть.Просто на ФВ как то скушно стало вот и захотелось разнообразия.
Завтра склепаю новую картинку, пожалуй, и напридумываю кабинетов... а че-то в ролевой даже поучиться-то нехде, непорядок! хДД *вспоминает товарища Сталина* Это так, небольшое объявление) А еще завтра вечером уеду...
Мне тоже там как-то поднадоело, честно говоря) И тут тоже)) Поэтому нашла разнообразие в ПВ
Завтра склепаю новую картинку, пожалуй, и напридумываю кабинетов... а че-то в ролевой даже поучиться-то нехде, непорядок! хДД *вспоминает товарища Сталина* Это так, небольшое объявление) А еще завтра вечером уеду...
Куда же ты собралась?
Куда же ты собралась?
усе туды же... на дачу) радует то, что на полторы недели. потом дома будем ремонт делать, а предки днем на работе, вот и приеду следить за ремонтниками)) а на даче буду друзей рисовать, слава букам и фш! хД о, надо буит твою внешность посмотреть ))))))))))
усе туды же... на дачу) радует то, что на полторы недели. потом дома будем ремонт делать, а предки днем на работе, вот и приеду следить за ремонтниками)) а на даче буду друзей рисовать, слава букам и фш! хД о, надо буит твою внешность посмотреть ))))))))))
Где ты её найдёшь?Мою внешность?Токо вот ава.
Где ты её найдёшь?Мою внешность?Токо вот ава.
а анкета на что?))))
а анкета на что?))))
А ну да.
О-о-о ничё,что я там в набивалке перестарываюсь.
О-о-о ничё,что я там в набивалке перестарываюсь.
они для того и созданы, чтоб на них охотиться! (с) Шарик. Простоквашино. *взрыв смеха* хДДДДДД
они для того и созданы, чтоб на них охотиться! (с) Шарик. Простоквашино. *взрыв смеха* хДДДДДД
Ну да.Просто я как то быстро адаптировалась.Наверное просто люди свои.
Ну да.Просто я как то быстро адаптировалась.Наверное просто люди свои.
Особенно я)) хДД и Муня ака Jay) И Николь тут есть, и Кортни... мы за плагиат боролись))
собенно я)) хДД и Муня ака Jay) И Николь тут есть, и Кортни... мы за плагиат боролись))
О Николь! Классная тётя.Заходят часто?
О Николь! Классная тётя.Заходят часто?
Неа, они зарегились только чтобы плагиат вместе с нами отстоять)) А, еще у нас Василиса...)
Да, Николь жжет))
Неа, они зарегились только чтобы плагиат вместе с нами отстоять)) А, еще у нас Василиса...)Да, Николь жжет))
Мг...Ну ничё вот надоест ФВ и всё!Ну Васюся....Это ....Николь и она несовместимы.Мда помню,как мы с Васей впервые познакомились!
Мг...Ну ничё вот надоест ФВ и всё!Ну Васюся....Это ....Николь и она несовместимы.Мда помню,как мы с Васей впервые познакомились!
Да, зря она сплагила профиль и анку Николь... А как вы познакомились?)
Да, зря она сплагила профиль и анку Николь... А как вы познакомились?)
Как познакомились длинная история,но очень интересная.Писать не охото.Ща спать попрусь,а то блин завтра в 7 вставать так неохото.
Лан пока усем!
Как познакомились длинная история,но очень интересная.Писать не охото.Ща спать попрусь,а то блин завтра в 7 вставать так неохото.
Давай, пока)
Maritime
дароф)) С добрам утре4ком))) Как спалось? Я лично проснулась и встала в 6 утра! Сама не понимаю, по какой причине...
Skaramunghua
Привет, а я сегодня уезжаю, поэтому специально рано встала)
А куды едешь?
Все туды же... на дачу, вернусь через неделю-две, т.к. ремонт начинаем в квартире, предки на работе, а мне с ремонтниками сидеть надо буит)) Зато на даче малина поспела)))))))))
Maritime
ты прочитала моё сообщение в теме "банкета по моему приезду"?
Skaramunghua
может да, может нет...
Maritime
выбор за тобой! Решай!
А ты не боишься, что я приму неправильное решение?
Нет! Не боюсь!
Ну-ну... а в модерях остатьсчя не желаете-с? Или вы от нас насовсем?
Я так и думала! Кто-то со стороны дороже, чем подруга (- сестра, хоть даже пусть и виртуальная!)