Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Сообщений 241 страница 270 из 687

241

Maritime написал(а):

Ыыыыыыыыыыыы))) Атака файривинксян? Есть ли жизнь на Марсе? хДДД

Для лунатиков есть.Просто на ФВ как то скушно стало вот и захотелось разнообразия.

0

242

Завтра склепаю новую картинку, пожалуй, и напридумываю кабинетов... а че-то в ролевой даже поучиться-то нехде, непорядок! хДД *вспоминает товарища Сталина* Это так, небольшое объявление) А еще завтра вечером уеду...

0

243

Эвалси написал(а):

Для лунатиков есть.Просто на ФВ как то скушно стало вот и захотелось разнообразия.

Мне тоже там как-то поднадоело, честно говоря) И тут тоже)) Поэтому нашла разнообразие в ПВ

0

244

Maritime написал(а):

Завтра склепаю новую картинку, пожалуй, и напридумываю кабинетов... а че-то в ролевой даже поучиться-то нехде, непорядок! хДД *вспоминает товарища Сталина* Это так, небольшое объявление) А еще завтра вечером уеду...

Куда же ты собралась?

0

245

Эвалси написал(а):

Куда же ты собралась?

усе туды же... на дачу) радует то, что на полторы недели. потом дома будем ремонт делать, а предки днем на работе, вот и приеду следить за ремонтниками)) а на даче буду друзей рисовать, слава букам и фш! хД о, надо буит твою внешность посмотреть ))))))))))

0

246

Maritime написал(а):

усе туды же... на дачу) радует то, что на полторы недели. потом дома будем ремонт делать, а предки днем на работе, вот и приеду следить за ремонтниками)) а на даче буду друзей рисовать, слава букам и фш! хД о, надо буит твою внешность посмотреть ))))))))))

Где ты её найдёшь?Мою внешность?Токо вот ава.

0

247

Эвалси написал(а):

Где ты её найдёшь?Мою внешность?Токо вот ава.

а анкета на что?))))

0

248

Maritime написал(а):

а анкета на что?))))

А ну да.

0

249

О-о-о ничё,что я там в набивалке перестарываюсь.

0

250

Эвалси написал(а):

О-о-о ничё,что я там в набивалке перестарываюсь.

они для того и созданы, чтоб на них охотиться! (с) Шарик. Простоквашино. *взрыв смеха* хДДДДДД

0

251

Maritime написал(а):

они для того и созданы, чтоб на них охотиться! (с) Шарик. Простоквашино. *взрыв смеха* хДДДДДД

Ну да.Просто я как то быстро адаптировалась.Наверное просто люди свои.

0

252

Эвалси написал(а):

Ну да.Просто я как то быстро адаптировалась.Наверное просто люди свои.

Особенно я)) хДД и Муня ака Jay) И Николь тут есть, и Кортни... мы за плагиат боролись))

+1

253

Maritime написал(а):

собенно я)) хДД и Муня ака Jay) И Николь тут есть, и Кортни... мы за плагиат боролись))

О Николь! :love: Классная тётя.Заходят часто?

0

254

Эвалси написал(а):

О Николь!  Классная тётя.Заходят часто?

Неа, они зарегились только чтобы плагиат вместе с нами отстоять)) А, еще у нас Василиса...)
Да, Николь жжет))

0

255

Maritime написал(а):

Неа, они зарегились только чтобы плагиат вместе с нами отстоять)) А, еще у нас Василиса...)Да, Николь жжет))

Мг...Ну ничё вот надоест ФВ и всё!Ну Васюся....Это ....Николь и она несовместимы.Мда помню,как мы с Васей впервые познакомились!

0

256

Эвалси написал(а):

Мг...Ну ничё вот надоест ФВ и всё!Ну Васюся....Это ....Николь и она несовместимы.Мда помню,как мы с Васей впервые познакомились!

Да, зря она сплагила профиль и анку Николь... А как вы познакомились?)

0

257

Maritime написал(а):

Да, зря она сплагила профиль и анку Николь... А как вы познакомились?)

Как познакомились длинная история,но очень интересная.Писать не охото.Ща спать попрусь,а то блин завтра в 7 вставать так неохото.

0

258

Лан пока усем!

0

259

Эвалси написал(а):

Как познакомились длинная история,но очень интересная.Писать не охото.Ща спать попрусь,а то блин завтра в 7 вставать так неохото.

Давай, пока)

0

260

Maritime
дароф)) С добрам утре4ком))) Как спалось? Я лично проснулась и встала в 6 утра! Сама не понимаю, по какой причине...

0

261

Skaramunghua
Привет, а я сегодня уезжаю, поэтому специально рано встала)

0

262

А куды едешь?

0

263

Все туды же... на дачу, вернусь через неделю-две, т.к. ремонт начинаем в квартире, предки на работе, а мне с ремонтниками сидеть надо буит)) Зато на даче малина поспела)))))))))

0

264

Maritime
ты прочитала моё сообщение в теме "банкета по моему приезду"?

0

265

Skaramunghua
может да, может нет...

0

266

Maritime
выбор за тобой! Решай!

0

267

А ты не боишься, что я приму неправильное решение?

0

268

Нет! Не боюсь!

0

269

Ну-ну... а в модерях остатьсчя не желаете-с? Или вы от нас насовсем?

0

270

Я так и думала! Кто-то со стороны дороже, чем подруга (- сестра, хоть даже пусть и виртуальная!)

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Флудилка №6 в честь лета, каникул и ПОЗИТИВА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно