блин
оладушко!
после совести пока йа))))))))
сказала проворная Джуня))
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блин
оладушко!
после совести пока йа))))))))
сказала проворная Джуня))
мои первые были круче! хдДДДДДДДД
ну да... каряво... )))
наши
ваши!
кхм! Говорим за себя! Я тож живу долго хД))
ваши! а йа живучайа! хДДДД
Разбежалась.....
Я написала
Разбежалась
Значит в спортзале будет мир и целомудрие... Ах! КАк хорошо! *Сказала Тихоня во время медитации*
Я написала
и года не прошло!
Значит в спортзале будет мир и целомудрие... Ах! КАк хорошо! *Сказала Тихоня во время медитации*
Как это скучно!Нужна кровь!Чуть,чуть кишков и мозгов на зеркале.хД
Как это скучно!Нужна кровь!Чуть,чуть кишков и мозгов на зеркале.хД
йа тебя поддерживаю! *достает топор* хДДД мир и целомудрие не для джуни)))))))))))
йа тебя поддерживаю! *достает топор* хДДД мир и целомудрие не для джуни)))))))))))
Оказывается мы близки!
*в ярости!* Ненавижу людей, которые не умеют писать постьы, а ещё рвутся играть! Я против того, чтобы совесть играла с нами! Пусть поучится писать посты для начала! Я в ярости! Я бешеная уже вся! Никакого целомудрия не буит!
*в ярости!* Ненавижу людей, которые не умеют писать постьы, а ещё рвутся играть! Я против того, чтобы совесть играла с нами! Пусть поучится писать посты для начала! Я в ярости! Я бешеная уже вся! Никакого целомудрия не буит!
Да пусть!Ты сама говоришь ей надо научиться писать посты!Так значит она на практите и научиться!Пусть играет!Хуже не будет!Научиться!
и года не прошло!
Я уходила
Ладно, хорошо. Я спокойна... Я сказала, я спокойна!!! *в позе лотоса приводит душевное состояние в спокойствие*
раз начали играть давайте буим нормально это делать) лишняя фея на м не помешает)))
Теперь Эва...
раз начали играть давайте буим нормально это делать) лишняя фея на м не помешает)))
Ты права!Так о человеке нельзя!Ему бует обидно и вообще надо же ей научиться!И всё таки Джуня милая ведьмочка!
И всё таки Джуня милая ведьмочка!
кто б сомневалсоо? хДДДД
кто б сомневалсоо? хДДДД
Да....И правда....
кто б сомневалсоо?
а кто-то сомневался разве?
ненаю)) йа вас порву в ролевой! хДД когда совесть напишет!))
йа вас порву в ролевой!
можешь меня рвать, но тока когда узнаешь, что ми - ведьмо... сильно, короче, не дубась!))
ожешь меня рвать, но тока когда узнаешь, что ми - ведьмо... сильно, короче, не дубась!))
йа тебя сильно не буду)) йа своих не дубасю)
Теперь век ждать, пока совесть напишет...
Теперь век ждать, пока совесть напишет...
йа быстренько пока отпишу, все равно пока получаеццо что ты и она йа и эва)
Всем привет.....вернулась девочка....
ты и она
я не с ней! Она разговаривала с тобой! И её нельзя убить вроде...
мы в спортзале. Буишь с нами вместо совести?
Буишь с нами вместо совести?
Всмысле в ролке? даже незнаю....
Приветик!
Всмысле в ролке?
да