мы скоро откроем собственный новый проект!
а со мной? Давай тож откроем что-нить?
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мы скоро откроем собственный новый проект!
мы с тобой и так кучу всего наоткрывали)))))
Например?
Например?
твой сакурный союзный форум, общий ящик на яндексе, страница в контакте, форум дарья и мария))) этого разве мало? ох, лично мне нет))
JuneTao
А мну мало! У меня ещё много идей! ЛС.
А мну мало! У меня ещё много идей! ЛС.
О нет... у меня в этом уч году эксамены, ГИА... мне и так урежут интернетное время((
Я смогу, пока у тебя будут экзамены, обо всём заботиЦЦО))
это меня и пугает
хДДДДДД))))))))))
А ты не пугайсО_о)))
А ты не пугайсО_о)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура! рейкоооооооооооооо ака этсуууууууу)))))))) *орет на весь форум*
Я для себя давно решила: окончу школу - пойду учиться на программиста. Но сейчас я задумалась, может стоит пойти на психолога? Оказывается, я умею душевно разговаривать (это очень личное. Разговор с Джун Тао). Я такая странная... Я иногда сама себя не понимаю! Иногда я бываю такая злая! И уж кто-кто, а Мэритайм это знает! Скарамучча очень эгоистичная, наглая, противная, короче - полная противоположность Тихеро))
Я для себя давно решила: окончу школу - пойду учиться на программиста. Но сейчас я задумалась, может стоит пойти на психолога? Оказывается, я умею душевно разговаривать (это очень личное. Разговор с Джун Тао). Я такая странная... Я иногда сама себя не понимаю! Иногда я бываю такая злая! И уж кто-кто, а Мэритайм это знает! Скарамучча очень эгоистичная, наглая, противная, короче - полная противоположность Тихеро))
Йа тебе по лс ответила))
Я чё то не пойму....
Последним зарегистрировался: Etsu
Эвалси
а чего непонятного? Кстати, мы с Джун у меня на форуме)) Приходи к нам))
Последним зарегистрировался: Etsu
чего непонятного-то?
а чего непонятного? Кстати, мы с Джун у меня на форуме)) Приходи к нам))
да, надо ролится тама))
Ми туды! У меня токо пол часа!
Тиумфальное возвращение "Тихони")) ХД)))
Дароф всем! Йа отлыниваю от работы)) Недополотые грядки с луком в топку! хДДД ЗЫ: у меня последние 70 рублей, аааа.....))))))))
Приветики, всем!
Трям
Beak
Хай. Как поживаешь?
Betty
та фродде норм, а у ты?
та фродде норм, а у ты?
Норм. Что делаешь-то?
Норм. Что делаешь-то?
извращаюсь в фотошопе... ))) а ты?
извращаюсь в фотошопе... ))) а ты?
Пока ничего)) Сейчас в пв улечу)хД