А что в этом плохого?)))
много... лучше бы на линейку...
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что в этом плохого?)))
много... лучше бы на линейку...
Ладно я пошла)
эх... (((
И снова здравствуйте!
Драхуйте!
Драхуйте!
еще бы чуть-чуть ))))
Разницо_О в 2-х буковках))) хД))))
Разницо_О в 2-х буковках))) хД))))
)))
зДаров всем)_)
ДЖуня, драхуйте!))
JuneTao
шапко супер)))
шапко супер)))
скажи это Этсу)
как её вставить, меня волнует этот вопрос!?!
как её вставить, меня волнует этот вопрос!?!
не знаю, Этсу поставила)
Teekherou
это скрипт) сейчас в лс отправлю))
Etsu
здарофф)) я рада тебя видеть!
если что у меня плохое настроение.
JuneTao
Здрям ^__^ А почему плохое настроение?
Здрям ^__^ А почему плохое настроение?
да предки давят, и масла подливает Тихеро... ака обычно)) привыкай! хДД ты-то как?
JuneTao
Я ничего, вроде) Наполняю свой организм канцерогенами ака ем чипсы xDD
Я ничего, вроде) Наполняю свой организм канцерогенами ака ем чипсы xDD
да, везет, а я тут сижу с бабушкой и дедушкой и они мне запрещают есть вредную пищу ака деньги, оставленные родителями йа уже потратила)))
JuneTao
Со мной такая же ситуация, когда в деревню уезжаю -__- Эх...хочу как-нибудь дизайн начать делать)
Etsu
Эээ, куда дизайн?)) ты-то можешь! и классный) хДД
JuneTao
на вымышленный форум))
Эх...хочу как-нибудь дизайн начать делать)
Для этого форума? Будет интересно посмотреть))
и масла подливает Тихеро
я вообще ничего не делала! Не давите на Тихоню, а то деточка опять уйдёт в себя!
Подливать масло могла тока Рами!
на вымышленный форум))
эээ... а когда займемся штукой под кодовым названием "проект"? хДД
я вообще ничего не делала! Не давите на Тихоню, а то деточка опять уйдёт в себя!Подливать масло могла тока Рами!
ну я ее имела в виду! хДДД
ну я ее имела в виду! хДДД
вообще-то из меня был изгнан дух Рами вчера вечером... Рами могла умышленно кого-то обидеть, но не Тихеро! Извини, что "подлила масло в огонь", сама этого не заметив.
Для этого форума? Будет интересно посмотреть))
Может и для этого тоже. Если будет время, посмотрим))
эээ... а когда займемся штукой под кодовым названием "проект"? хДД
Э...Ну, как в Питер приедешь, нэ?
Может и для этого тоже. Если будет время, посмотрим))
=)))
Э...Ну, как в Питер приедешь, нэ?
наверно))
вообще-то из меня был изгнан дух Рами вчера вечером... Рами могла умышленно кого-то обидеть, но не Тихеро! Извини, что "подлила масло в огонь", сама этого не заметив.
как и из меня дух Мэри)) все нормигг, йа уже опять обкаваилась) что поделать, джуня не может долго злиццо)
как и из меня дух Мэри)) все нормигг, йа уже опять обкаваилась) что поделать, джуня не может долго злиццо)
А Мэри вроде вообще никогда не злилась, а просто делала вид... Но это только я так считаю)))
А у меня какое-то состояние тревоги, недопонимания и чего-то подобного...
А Мэри вроде вообще никогда не злилась, а просто делала вид... Но это только я так считаю)))А у меня какое-то состояние тревоги, недопонимания и чего-то подобного...
Ээ? Мэри старалась себя держать в руках) у меня кстати такое же состояние, правда)) и еще, йа в ванну, тк у нас сегодня последний день, когда есть горячая вода)) щас вернусь)