Привет! У меня сегодня в пв так прет))))))
Приветик! У ми настрой супер, в пв всё лучше некуда)) ААА, я скоро замуж выйду))))
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет! У меня сегодня в пв так прет))))))
Приветик! У ми настрой супер, в пв всё лучше некуда)) ААА, я скоро замуж выйду))))
ААА, я скоро замуж выйду))))
Оо в пв? класс! Слушай, как вы познакомились? *тоже хочет замуж в пв* хДДД
Ааааааааааааааа!!!!!!! У меня в пв парень появился! ААаааааааааа)))))))))))
Ппц! Меня точно сегодня прет в пв!!!)))))))
оу,счастливая)))
Ппц! Меня точно сегодня прет в пв!!!)))))))
верю))
оу,счастливая)))
Дооо)) ладно, пока он свалил в реал, пойду квесты спалю) а то отставать на 1 лвл нехорошо! хДДД
верю))
а я нет)))
Оо в пв? класс! Слушай, как вы познакомились? *тоже хочет замуж в пв* хДДД
Да) Мы такие классные! Может фотку скину потом. Надо ток 50 голдов где-то надыбать))
Поздравляю)))) *Плачет*
А чаво это мы молчим? м?
Надо ток 50 голдов где-то надыбать))
Оо вот это для меня так и остается непонятым)) А скрин обязательно скинь, я тож скину)
Поздравляю)))) *Плачет*
^__^
Оо вот это для меня так и остается непонятым)) А скрин обязательно скинь, я тож скину)
Что не понятным?))
Скину)
^__^
Что не понятным?))
чем отличаются таинственные голды от обычных денег, которые например из монстров выпадают, и зачем эти голды нужны)
чем отличаются таинственные голды от обычных денег, которые например из монстров выпадают, и зачем эти голды нужны)
Ничего они не таиственные)) С помощью голдов можно покупать вещи в магазине. Но за голды эти вещи можно купить дешевле. Например, у тебя 3 голда. Ты захотела купить майку, она стоит 50 серебро. А в монетах около 120к (120, 000). Вот так) И в магазе можно приобрести больше шмота чем в самой игре) Как то так)
Ничего они не таиственные)) С помощью голдов можно покупать вещи в магазине. Но за голды эти вещи можно купить дешевле. Например, у тебя 3 голда. Ты захотела купить майку, она стоит 50 серебро. А в монетах около 120к (120, 000). Вот так) И в магазе можно приобрести больше шмота чем в самой игре) Как то так)
Я знаю, что тупая ^__^ не поняла ничего))
Где их вообще брать-то, голды ети? и серебро - че за фигня?))
Я знаю, что тупая ^__^ не поняла ничего))
))
Где их вообще брать-то, голды ети? и серебро - че за фигня?))
Читай, "умная")
http://www.pwonline.ru/bill.php
(Сначала зайди под пользователем)) Больше объяснять я ничего не буду, ибо чёкнусь)
Читай, "умная")http://www.pwonline.ru/bill.php(Сначала зайди под пользователем)) Больше объяснять я ничего не буду, ибо чёкнусь)
Угу))
Ёмаё, как там все сложно))
JuneTao,Betty
Ну как вам мой новый аватар?
Угу))
Ёмаё, как там все сложно))
дО. Кстати, вот сфоткала, выкладываю вам фоточки моего "бойфренда":
Ну как вам мой новый аватар?
Класс!! Кул)
дО. Кстати, вот сфоткала, выкладываю вам фоточки моего "бойфренда":
да вы красивая пара)))и кстать,твоя очередь пост писать))
Оо, аватар хорошо))
Бэття, зай, вы так классно смотритесь вместе! Мой щас оффлайн, завтра скину скрин) Кстати, эт че за лобное место, где все полуголые бегают? хД
не,ЛЮДИ,МОЙ ПОСТ НАПИСАН,ИДЁМ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?
да вы красивая пара)))и кстать,твоя очередь пост писать))
Спасиб)) Знаю, лень)) Напишу завтра)))
Бэття, зай, вы так классно смотритесь вместе! Мой щас оффлайн, завтра скину скрин) Кстати, эт че за лобное место, где все полуголые бегают? хД
Спасибки! Хорошо) Жду.
хДД это 39 данж, Тёмная обитель называется) хДД Сегодня туды ходили(
Знаю, лень)) Напишу завтра)))
....
39 данж
Для меня это слово тоже тайна, покрытая мраком непонимания. хДД
Сегодня туды ходили(
А че грустно?
Мысли: надо будет туда заскочить))
О_о я не могу в своем компе найти папку со скринсшотами... я их раньше сразу в фотошоп загоняла, и сохраняла, но муторно ето.. Бэтть, у тебя она примерно где находится?
*тупость продолжает тупить*))
*ушла на мед.осмотр*))
Для меня это слово тоже тайна, покрытая мраком непонимания. хДД
Ууууу....
А че грустно?
Мысли: надо будет туда заскочить))О_о я не могу в своем компе найти папку со скринсшотами... я их раньше сразу в фотошоп загоняла, и сохраняла, но муторно ето.. Бэтть, у тебя она примерно где находится?
*тупость продолжает тупить*))
Нет) Мысли: лучше не надо, а то ты умрёшь)
У ми её нетЪ)) И 39 - это значит 39 уровень, и надо идти в данж. Обязательно. Ты должна идти на 19.
*еще не ушла*
И 39 - это значит 39 уровень
ну это я поняла...
данж
а вот это нет... ладно, разберусь скоро)) 19 - эт 19 лвл? Оо
а вот это нет... ладно, разберусь скоро)) 19 - эт 19 лвл? Оо
Вот тебе навигатор.
http://warriorz.clan.su/publ/1-1-0-2
И что такое данж.
http://tribunal.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t22.htm
Отредактировано Betty (2009-08-28 12:12:54)