ми радо))) как у тебя делишки???
)) Нормик, а ты как?)
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ми радо))) как у тебя делишки???
)) Нормик, а ты как?)
Betty
Моська моя, почему качаться не пришла? *грозно смотрит* Я уже на 12 лвл, почти на 13! И еще многов сего успело приключиться! Аааааа!! ))))))))) Хоццу в даааанж!!! *размахивает парными булавами, мерещутся вихревые черепахи* вот щас смотаюсь за тетрадями и вернусь!!
Мысли: "надо быстрее до 19ого докачаться, пока он не пришел и свалить в даааанж!" хДДДДД
Моська моя, почему качаться не пришла? *грозно смотрит* Я уже на 12 лвл, почти на 13! И еще многов сего успело приключиться! Аааааа!! ))))))))) Хоццу в даааанж!!! *размахивает парными булавами, мерещутся вихревые черепахи* вот щас смотаюсь за тетрадями и вернусь!!
Мысли: "надо быстрее до 19ого докачаться, пока он не пришел и свалить в даааанж!" хДДДДД
А ты хде? Я как раз близко к гп) Моолодец!! Скоро в дажник я думаю пойдём)) Мне главное до 43 лвла докачаться))) хДД
Я тоже хоцюю!!!!!!!!)) Давай я до 43 докачаюсь и к тебе приду, оки?
привет
Лейлачка
Здрям))
тебе нужен петомец
А ты хде? Я как раз близко к гп) Моолодец!! Скоро в дажник я думаю пойдём)) Мне главное до 43 лвла докачаться))) хДДЯ тоже хоцюю!!!!!!!!)) Давай я до 43 докачаюсь и к тебе приду, оки?
Мне надо до 19ого)) а потом в данжик) поможешь накачаться)) тока когда я вернусь, это часа полтора><
куку
javascript:to('JuneTao') привет
Лейлачка
здаров) и пока, я пошла)))
жалко. .. пока
Мне надо до 19ого)) а потом в данжик) поможешь накачаться)) тока когда я вернусь, это часа полтора><
Угу)) Хорошо))
javascript:to('JuneTao') ты же админ
Лейлачка
?
что?
Betty
я тебя непоняла
Betty
приём..как слышно ауау
Лейлачка
Я в пв))
Лейлачка
Я в пв))
что это
Лейлачка
))
('JuneTao') ты же админ
И чего?
Betty
Я пришла с новыми тетрадочками по тематике аниме-япония))) го в пв! мне надо быстро, очень быстро, добраться до 19 лвл!)))))
JuneTao
таак???ты что не ПВ?
таак???ты что не ПВ?
щас-щас.. я тут недоразбиралась)) щас-щас)))) уже идууууууууу)) ищи меня тама)
щас-щас.. я тут недоразбиралась)) щас-щас)))) уже идууууууууу)) ищи меня тама)
Иди к телепортатору)))я буду там)))какраз мне поможешь))
Я пришла с новыми тетрадочками по тематике аниме-япония))) го в пв! мне надо быстро, очень быстро, добраться до 19 лвл!)))))
Гоу) Жду тебя в гп)
Вернусь вечером))
Ляля)
Betty
Го в пв?))