не знаю....мне самой интересно....
У тебя пароль както связан с твоей личной жизнью, или же это просто бессмысленный набор символов?
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю....мне самой интересно....
У тебя пароль както связан с твоей личной жизнью, или же это просто бессмысленный набор символов?
Beak
хм....с личной жизнью никак....просто цифры.....а что????
хм....с личной жизнью никак....просто цифры.....а что????
тут то и промах... лучше используй и цифры и буквы и желательно чтобы пароль был 16 значным, ниодна программа не взламает...
Beak
оу...спасибо....а что 16 значный программа не взламывает да???
а что 16 значный программа не взламывает да???
взломщик, простите за выражение, заебется ждать)))
Beak
хи..здорово *пошла менять пароль* спасибо))) и это плохое выражение я на этот раз прощаю)))^___^
и это плохое выражение я на этот раз прощаю)))
благодарю...
главное пароль не забудь... лучше сохрани в каком-нибудь txt файле
Beak
спасибо...
Эвалси
Привет)
ладна, всем пока...
Beak
пока)
Вот теперь интересно хто??O_o
Конечно, еще спрашивает один из мои любимых форумов пытаються взломать -___-
Всем прив, я вернулсо)))
Приф)
Драсть всем. Возвращаюсь в четверг)
Возвращаюсь в четверг)
догло... ><
догло... ><
не-а))
епт(( Ну кому как, хотя канешн, дес...
два дня) по-моему нет)) ну да, кому как...
Эх... Вот лучше бы побыстрее субботу)) тока не спрашивайте, почему)) Джун, ты если догадалась никому ни-ни, ясн?!)))
Эх... Вот лучше бы побыстрее субботу)) тока не спрашивайте, почему)) Джун, ты если догадалась никому ни-ни, ясн?!)))
Оо, я тормоз... не догадалось...
классная ава)
классная ава)
у тя аналогично, дес)))
у тя аналогично, дес)))
Оо, я тока щас синие пряди заметила! вообще шик! спасиб, дес)
Мдя... скоро уходить надо... блин!
Всем снова привет..удалось забежать..или сбежать х)
Всем снова привет
НИКИ, ПРИВ, ДЕС))
синие пряди
Катаринка, Катаринка aka Джейд, мля НЯка, дес))) Что с неё взять, дес?!))))))))))))))))))))))
Мдя... скоро уходить надо... блин!
так не честно, дес!
Nicole
Привет))))
Катаринка, Катаринка aka Джейд, мля НЯка, дес))) Что с неё взять, дес?!))))))))))))))))))))))
не поняло...
не поняло...
А тут и понимать не надо, дес)) Потом объясню, как всегда в любимой ЛИЧКЕ , ДЕС)))))))))))))))))))))))))))))
А тут и понимать не надо, дес)) Потом объясню, как всегда в любимой ЛИЧКЕ , ДЕС)))))))))))))))))))))))))))))
Оо)