НЯка ^-^ Яой рулит) Планирую юри... Ну в месть им, Лулу и Сузаку!
Не знаю-не знаю... такая месть будет банальна))
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НЯка ^-^ Яой рулит) Планирую юри... Ну в месть им, Лулу и Сузаку!
Не знаю-не знаю... такая месть будет банальна))
такая месть будет банальна))
а что ты предлагаешь?
а что ты предлагаешь?
над этим надо подумать, чего у меня сейчас получается плохо)) посмотри админскую - днем у меня фантазия явно работала на убой))
посмотри админскую - днем у меня фантазия явно работала на убой))
/палит/
Всем привет.. типо пришла.. настрой хреновый, говорю сразу х__Х
что стряслось-то?
Прива)
что стряслось-то?
Незнаю сама.. день неудачный просто, еще раз хочу пересмотреть свои рассуждения на тему; "друг"..х)
Незнаю сама.. день неудачный просто, еще раз хочу пересмотреть свои рассуждения на тему; "друг"..х)
Оо серьезно...
Оо серьезно...
Наверно так.. все не хочу больше думать т__Т
о, у меня тож недавно был неудачный день: забыла у мамы на работе пакет, мне несколько раз не давали проходу на улице, встала не с той ноги, как говориться ^-^ и было эт не так уж и давно... А сегодня меня на дачу вообще сбагрили ><
И снова всем здрасть кого не видела!)
рада новой встрече с кавайной девочкой ^___^
читай админскую и оперу)) кстати, я побывала в пв, набрала заданий и свалила! хД а, еще получила 15 лвл))))
рада новой встрече с кавайной девочкой ^___^
Ну кавайной это сильно сказано)) Как настроение? Что делаешь?) Я банальна))
Привет ><
, у меня тож недавно был неудачный день: забыла у мамы на работе пакет, мне несколько раз не давали проходу на улице, встала не с той ноги, как говориться ^-^ и было эт не так уж и давно... А сегодня меня на дачу вообще сбагрили ><
Понимаю.. жизнь тяжелая штука.. всегда так думала и думаю.. х)
читай админскую и оперу)) кстати, я побывала в пв, набрала заданий и свалила! хД а, еще получила 15 лвл))))
бегу, бегу, мадама))) хДД
Хи-хи, молодечик!! Очень жду нашей встрече в данже)) хДД
Привет ><
Привет, сестрёнкО) Не буду спрашивать как настрой, уже читала)) Случаем, ни на кого обиды нет?
Случаем, ни на кого обиды нет?
Есть, на тебя, ты и сама знаешь почему)
бегу, бегу, мадама))) хДД Хи-хи, молодечик!! Очень жду нашей встрече в данже)) хДД
Мдо)) Блин, мне надо побыстрее получить 19 лвл, а то меня уже успели за те 10 мин, что я сегодня там побывала, достать сообщениями типа "качайся быстрее, пойдем в данж" ^____^ а меня в школе загруживают ><
Случаем, ни на кого обиды нет?
О__о ^не всекает^
Ну кавайной это сильно сказано)) Как настроение? Что делаешь?)
ну от правды не отнекиваются) Кавай, мего кавай) Э... тут сижу) и жду Джун на аниме-роле...
Понимаю.. жизнь тяжелая штука.. всегда так думала и думаю.. х)
о, ты оч права!)
Так и знала)) Эм, честно догадок мало ><)) =3
Мдо)) Блин, мне надо побыстрее получить 19 лвл, а то меня уже успели за те 10 мин, что я сегодня там побывала, достать сообщениями типа "качайся быстрее, пойдем в данж" ^____^ а меня в школе загруживают ><
Угу)) И не на кого не солглашайся, проведу тебя - я и мой клан. Поверь, они не откажут!
Ну на счёт школы знакомая история))
Всем до завтро, я пошла)
ну от правды не отнекиваются) Кавай, мего кавай) Э... тут сижу) и жду Джун на аниме-роле...
^___^ Ясно)) Анимешки поработят мир!!!! бу-га-га)))
JuneTao
Нет!!!!! Не уходи!!!!! *Ревёт*
Так и знала)) Эм, честно догадок мало ><)) =3
Ну да.. не хочу это тут обсуждать, иди в асю))
Всем поки) Просьба: напомните мне, тобы я отписала пост в парке. Кстати, я буду ждать там Николь ^___^
Кстати, я буду ждать там Николь ^___^
Мои руки до ролы врятли дойдут.. они уже месяц идут х___Х