Оо)
^.^
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оо)
^.^
Оо, я спалила 1ую страницу... Джуня часто не видит смски, т.к. не носит мобилу с собой по дому)) хДД взломали это плохо, но вроде инцидент исчерпан?!
взломали это плохо, но вроде инцидент исчерпан?!
ну мона и так сказать, дес) *Встала в позу главы правительства, смотрит в даль*
ну мона и так сказать, дес) *Встала в позу главы правительства, смотрит в даль*
ленин блин))
ленин блин))
Поклоняйся, а то убьют! *дала дельный совет*
Всем хай)
*осмотрела* Приветствую! *ЦарЬЪ))) хДДД*
Jay
поставь мне какой-нить статус, плиз))) а то мне мои надоели... пусть мне сюрпрайзом буит?!)
поставь мне какой-нить статус, плиз))) а то мне мои надоели... пусть мне сюрпрайзом буит?!)
хорошо)))
Так сойдит?
А можно чтобы не по-педовски было написано? Просто вот эти СкАчКи букв детский сад и педовщина...
А можно ещё что-нить придумать, плиз?!
Давайте ещё нафиг конкурс на лучший статус для меня проведём хДДД)))
Ай эм хэппи!
aka Джуня сегодня возвращаЦО))))))))))))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯка))))))))))) ^____________________^
Объява всем феям:
Кто хочет жть со мной в одно комнате?
Объява всем феям:
Кто хочет жть со мной в одно комнате?
Если хочешь можем..я как раз хотела комнату создать))
А можно ещё что-нить придумать, плиз?!
Давай я придумаю..придумала: 私の夢は美しい Я помешалась на иероглифах..везде себе ставлю..х)
私の夢は美しい
誰が言っただろう...
Я помешалась на иероглифах..везде себе ставлю..х)
о, мы сёстры по несчастью)))
Поселяю тебя в свою комнатку)))
Поселяю тебя в свою комнатку)))
Ок, знакомиться будем?)
Всем рпиветик
Ок, знакомиться будем?)
Ну, тока когда я вернусь с пляжа, лан?)))
Всем хаюшки)))
Даров)
как жизнь?
лучше некуда. меня в контакте взломали, следовательно и почту. на форумах бардак, в квартире ремонт, скоро в эту ненавистную школу, а потом нпк, гиа и тэ.дэ. и тэ.пэ., а джуня не теряет позитива! как всегда) хД
меня в контакте взломали, следовательно и почту.
нефиг было простые пароль использовать... )))
че ржешь? вот сейчас мне вздумалось переписать анкету, потом надо будет нарисовать себя, потом картинку в объяву сделать... >__< я могу продолжить перечисление своих бед и несчастий, но кому енто надо?))))))
ну да, вот опять ржешь) сам-то как?