Снова здрасте)
Привет)) А у нас пробки вырубило только что! *радуется как ребенок, типо "а у нас в квартире газ"* хДД
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Снова здрасте)
Привет)) А у нас пробки вырубило только что! *радуется как ребенок, типо "а у нас в квартире газ"* хДД
Классно)) Вот бы у ми таГ) Кстать, а почему бы нам не пригласить ещё одну Фвшницу в компашку, м?
сем хаюшки))
Jay
Здрасть)
Классно)) Вот бы у ми таГ) Кстать, а почему бы нам не пригласить ещё одну Фвшницу в компашку, м?
Ты про кого? эЭ...
Я просто щас клепаю авик с Харухи, хыхыхы! *здобный смех*
Злобный))
Ты про кого? эЭ...
Я просто щас клепаю авик с Харухи, хыхыхы! *здобный смех*
Про кого-нибудь) Зайди кстать в тему фоток)) хДД
Меня твой статус прикалывает)) оО
Про кого-нибудь) Зайди кстать в тему фоток)) хДД
эЭ я потом наверное дойду своей мозгой))
Меня твой статус прикалывает)) оО
На форуме Харухимания)) Скоро тебя прикальнет мой новый аватар, но это будет только завтра) Мне пора, поки!
Всевеликая Эвася припёрлась!хДДДДДДДДДДДДДДПривет всем!
эЭ я потом наверное дойду своей мозгой))
хДД
На форуме Харухимания)) Скоро тебя прикальнет мой новый аватар, но это будет только завтра) Мне пора, поки!
оО это да)) Болезнь постигла и нас))
Поки! Спокойной ночи!
Эвалси
Здрасте))
Здрасте))
Нормально.....Чё это ты так?М?Надо говорить привет!Или ещё что нить,но ни как вот так официальненько!хД
Нормально.....Чё это ты так?М?Надо говорить привет!Или ещё что нить,но ни как вот так официальненько!хД
Я так сегодня всех встречаю)) хДД Блин, ладно я тож пойду, но минут 5 ещё посижу)
Приветики!
Люди всем привы!!!
всем хай))
javascript:to('Jay') привет
Здрасть всем))
а моно мне админкой стать???А???
Опа на! Деточка, ты джля начала научись нормально анкеты составлять и играть! НЕТ.
Kataryna
приветь))
Опа на! Деточка, ты джля начала научись нормально анкеты составлять и играть! НЕТ.
понятя*зачем токо спрашивала ух......................... *
Kataryna
приветь))
опа! новая ава) прив)
понятя*зачем токо спрашивала ух......................... *
эм, извини, если я грубо выразилась, но это так.
да не всё в норм
опа! новая ава) прив)
это же я)))привыкайти)))я рисую с каждым днём лучше поэт менятсо авы будут частенько)))темболее т картинка приконая но разрешение гавнистое))соррри за такие выражения))
это же я)))привыкайти)))я рисую с каждым днём лучше поэт менятсо авы будут частенько)))темболее т картинка приконая но разрешение гавнистое))соррри за такие выражения))
ой, да мне не привыкать)
а моно мне админкой стать???А???
оО... ну ппц...
Jay привет
Kataryna
Зай, ты просила напомнить про второй этап конкурса))
оО... ну ппц...
что???
Зай, ты просила напомнить про второй этап конкурса))
О да, Вы правы. Сейчас напрягу мозг и придумаю хД)