О да, Вы правы. Сейчас напрягу мозг и придумаю хД)
Опять на "вы"? ну ппц... х)
что???
Да так...
Winx Сlub |
|
||
![]() | Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
|
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. ![]() |
Счетчик: Наш баннер: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О да, Вы правы. Сейчас напрягу мозг и придумаю хД)
что???
Да так...
Я Вам ещё вчера объяснила, мисс Тао.
я сделала анкету ура-ура-ура!!!
/Скучает по Гин/
Я Вам ещё вчера объяснила, мисс Тао.
Я тупо ничего не помню)
я сделала анкету ура-ура-ура!!!
Вот опять подгонка.
Я тупо ничего не помню)
не моя проблема.
всем привеет)))))))
приветики в сем *настроение хреновое*
гаде все???
все тут)
Если тебе нужна толпа как в Белом Доме, поезжай в Штаты))))
приду через 2 дня(Когда блок сбросите)
Все надулись из-за анкеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*СТРАННО*
Эрика
Ну во-первых не грубо, у меня черный юмор, во-вторых существуют элементарные правила заполнения анкет. За их невыполнение и подгонку к проверке анкеты администратор может закрыть ее на три дня. Еще в анкете дают сыгровки, что и будет через два дня мною сделано)
Еще в анкете дают сыгровки, что и будет через два дня мною сделано)
А что это?
А что это?
Проверяющий анкету придумывает какую-либо ситуацию, а пишущий анкету должен ее обыграть, отписав пост не менее 5 полных строк, прямо в анкете, после основного текста.
*Ушла в пв))*
всем привеет)))))))
ПРиветствую, враг №1 !
Шучу, шучу! Люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) /каваецо, обнимаецо/
всем хай))
всем хай))
прива)
прива)
всем хай))
Аналогично Т_Т
ПРиветствую, враг №1 !Шучу, шучу! Люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) /каваецо, обнимаецо/
И я тебя)))))) Врагиня моя)) Ты обещала начать второй этап! Мне нетерпиться написать сыгровку и убить всех ею ^__^А почему никто кроме Джей не откомментил мой убийственный пост в парке, когда я стала привидением? хДД
Все хай, люди)))))) Я конкретно зависла в пв))
Все хай, люди)))))) Я конкретно зависла в пв))
Прива)) Какой лвл? Кстать, знаешь последнюю новость?
Betty
Уси-пуси, ты моя заааая)))))))))))) Уже знаю, лвл 22)) Тебе-то хоть рассказать мне можно было, а то по шапке настучат))
Всем привет =))
JuneTao
Мы можем поговорить в аське? Есть тема.. О.о.
И я тебя)))))) Врагиня моя)) Ты обещала начать второй этап!
Гыг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Начну, начну!)
Nicole
А номер аськи?
Уси-пуси, ты моя заааая)))))))))))) Уже знаю, лвл 22)) Тебе-то хоть рассказать мне можно было, а то по шапке настучат))
Вай))) Я уже муси-пуси))) хДД ^___^
Ой, ой, мне тупо нехорошо...)