Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Текны

Комната Текны

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

моя комнатушка

0

2

Тук-тук можно-Текна постучалась в дерь

0

3

Входите сижу за столом

0

4

поздравляю тебя с энчантиксом

+1

5

Спосибо.Пздравляю тебя с 1 уроком. Он прошел отлично

0

6

спасибо,ну а может ты будешь веси какой нибудь урок?,

0

7

Я думаю что не смогу!

0

8

почему?мне тоже сначало козалась так ну а потом уж нармально папробуй...

+1

9

ПРивет!Тека бросилась на текну и обняла её.Я так скучала я думала тебя не увижу!И тека заплакала.

0

10

офф: Девочки!!! Соблюдайте правила написания постов!

0

11

Обязательно!

0

12

оу оккуратно!Текна в обьятиях теки улыбнулась ты мне когото напоминаешь,но кого?ааааааа Диаспра!

0

13

Тека
к чему такие нежности?

0

14

На Зените был сильный пожар.Папа создал портал перемещениями в пространствах. Но он его не доделал и по этому мама и папа..........Тека залилась слезами........МАМУ И ПАПУ ЗАНИСЛО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ И В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!!!АААААААААААААААААААА!Тека нездержала слёз и начала реветь.Я ничем не могла помочь.........Мой микро калькулятор перенёс меня в Магикс.И по этому я здесь просить тебя о помощи!Тека успокоилась и взяла себя в руки.И ещё.................я твоя сестра.Тека встала и направилась к выходу.........

0

15

Постой!Текна подбежала к Теке Как сестра? Мама и Папа не говарили о тебе...И где ты была всё это время?Текна взяла теку за руки

0

16

Текна я должна тебе сказать то, что у меня есть силы, но я не умею ими управлять...Папа дал мне их...

0

17

Тека
ты должна попробывать свою силу и мы узнаем какая сила у тебя...

0

18

У меня сила Электричества и технологии.

0

19

Папа сказал, что у меня феноменальная сила и если она попадёт в чужие руки тогда будет очень плохо...

0

20

....

0

21

Да-да...

0

22

неволнуйся мы вернём твою силу

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Текны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно