Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Мэритайм и Мередит))

Комната Мэритайм и Мередит))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот наша комната! Точнее, комната двух помешанных на японском стиле каваек!))
Моя половина:
http://i046.radikal.ru/0904/b5/96883e600d9dt.jpg
Половина Мередит:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/30/b8b2a21726fbt.jpg
Как видите, я предпочитаю теплые тона, а моя сдвинутая систер - минимализм и хай-тек)))))) хD)

0

2

----------Кладбище
Мередит вошла в комнату. Уф! Привет, моя новая соседка! Она плюхнулась на диван. Чемоданы было лень разбирать. Ее ярко-зеленые походные сумки стояли рядом с голубыми чемоданами Мэритайм. Здорово, что мы с тобой познакомились на кладбище и Фарагонда разрешила нам жить вместе в новой комнате! Ты ведь тоже третьекурстница? Она с огромной улыбкой посмотрела на Мэри и задала самый наивный вопрос: Давай дружить?

0

3

-----------Кладбище
Мэритайм сидела на веселеньком красном пуфике. Да, я тоже на третьем курсе! Она посмотрела на расплывшееся в улыбке лицо Мередит и ответила: По-моему, мы уже подруги! Во всяком случае, стали ими еще на кладбище! Она встала и подошла к Мередит: Подруга! сказала Мэри и обняла ее. Так началась их дружба.

0

4

Ну а теперь время разбирать чемоданы!!! Она весело подпрыгнула и щелкнула пальцами. Заиграла современная музыка. Люблю делать что-то с вместе с музыкой! Так всегда веселее! Она снова щелкула пальцами и к ней подлетели ее ярко-зеленые чемоданы. Мередит командовала вещами, которые вылетали из него: Так! Желтая кофточка на полку, джинсы на кровать, их я сейчас одену... Вещи послушно следовали по указанным адресам.

0

5

Мэри наблюдала за Мередит. Потом подозвала свои чемоданы и тоже начала раскладывать свои вещи. Я так устала! сказала она после того, как чемоданы были успешно разобраны. Сил ни на что не осталось. Тем не менее я очень счастлива! Мэритайм посмотрела на себя в зеркало, расчесала длинные голобые волосы, потом пошла в ванную и умылась. Затем они долго болтали с новой подругой о всякой ерунде. И вскоре Мэри бухнулась на свою постель и мгновенно заснула.

0

6

Ох...не буду ей мешать. Мередит увидела, что ее подруга рухнула без сил и уснула. Она взяла небольшой томик по травологии и еще учебник по трансфигурации и вышла в коридор, где стала читать и готовиться к предстоящему экзамену.
-------------коридор

0

7

-------------через час вернулась из Коридора.
Фух! эта травология меня когда-нибудь доканает! Мередит вошла в комнату тихо, на цыпочках. Было полутемно, так как Мэритайм задернула шторы. Девушка попыталась пройти к своей кровати, но на своем пути, вытянув вперед руки, она задела крайнюю книгу, стоящую на полке. Та с шумом грохнулась на пол. Черт! Мередит продолжила свое продвижение к кровати, но теперь на ее пути оказались раскрытые чемоданы. Она споткнулась, задержалась в воздухе и... сумела устоять на ногах. Уф... Наконец, она добралась до кровати.

0

8

Офф: А почему мои посты пропали, пропала игра? Ну спасибо, блин... Я так мучилась, сочиняла, а они вдруг просто были удалены... ((( *надулась, сидит в углу как хомяк*

0

9

офф: потому что тебя долго не было, а когда ты приходила, то не писала. сейчас мы пойдем в парк, и давайте там все встретимся?))) а потом мы еще куда-нить пойдем,  там я с тобой наедине пообщаюсь, как ты и хотела)) *обняла подругу-хомяка*  хD))

- Ур-бр-ффф Мэритайм заерзала на кровати. Упала книга. Фея открыла один глаз, не врубилась и попыталась продолжить сон. Снова послышался грохот. - Да что это, черт возьми, такое? Дайте человеку поспать! Но спать было уже бессмысленно. Да и сам сон куда-то улетучился. Мэри открыла глаза, но еще лежала и разглядывала потолок. - Мередит, это ты что ли? Ну ты прям как слон! Она вскочила с кровати и, взмахнув правой рукой, оказалась в синих брючках и белом топе.  - Пойдем в парк? Прогуляемся. - спросила она у Мередит.

0

10

Мередит, это ты что ли? Ну ты прям как слон!
- Ну блин! Хотела как лучше, а получилось как всегда! девушка засмеялась.
Пойдем в парк? Прогуляемся.
- Ну пойдем! Сейчас, я только переоденусь. фея щелкнула пальцами и оказалась в шикарном малиновом платье и черных сапогах, а ее волосы были собраны сзади в хвост. Как тебе моя новая прическа? Я так раньше никогда не носила. Ох, чувствую, живя вместе, мы с тобой будем все новее и новее, если можно так сказать! Не люблю эксперименты с внешностью, но, видишь, у тебя учусь!
----------------------Парк.

0

11

Как тебе моя новая прическа? Я так раньше никогда не носила.
- Ты просто шикарна! Это платье вообще в тему! ответила Мэри.
Ох, чувствую, живя вместе, мы с тобой будем все новее и новее, если можно так сказать! Не люблю эксперименты с внешностью, но, видишь, у тебя учусь!
- Да-да. Так и будет! фея рассмеялась и вышла из комнаты вслед за подругой, захватив с собой сумку.
-------------------Парк.

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Мэритайм и Мередит))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно