Дайте картинку а я её переделаю приделаю цветы,сердца,дым ,звёзды ну всё что хотите.
и ещё много чего...
Отредактировано Принцесса Текна (2009-05-12 10:46:26)
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дайте картинку а я её переделаю приделаю цветы,сердца,дым ,звёзды ну всё что хотите.
и ещё много чего...
Отредактировано Принцесса Текна (2009-05-12 10:46:26)
Вот это тебе! Держи Текна!
Спасибо флор
Пожалуйста!
это я тебе дала
Принцесса Текна
Начи меня фотошопу!!!!!!!!!!!!плиз!!!
хорошо мне надо уроки фототошопа открывать уже...
мне надо уроки фототошопа открывать уже...
Кто-то сказал ФОТОШОП!!!Да Галатея ты Молодец!!!Текна открывай!Мы с Галатеей будем первыми учиницами..........Ой!Что-то я переборщила!Открывать же тебе!
Вот тебе картинка:
Кто-то сказал ФОТОШОП!!!Да Галатея ты Молодец!!!Текна открывай!Мы с Галатеей будем первыми учиницами..........Ой!Что-то я переборщила!Открывать же тебе!
Да Прнцесса Текна открывай. Мы Будем очень стараться!!!Обещаем!!!
Вот тебе картинка:
Кому именно?Текне или Теке?
Кому именно?Текне или Теке?
Текне
Ж-А-Л-Ь..........................
если хочешь бери
Я не беру чужое!!!
Тека
Галатея
я открою только если Меритайм разрешит..
Принцесса Текна
Можете меня не спрашивать)) Открывайте уроки, только смотрите чтобы темы не повторялись))
спасибо
А почему в старых темах Уроки фотошопа?Их кто-то удалил и не хочет их давать?Это не по нашему!
Короче, начинай учить!
Принцесса Текна
черные волоси и темные шмотки
сделаем
Принцесса Текна
черные волоси
Супер!
Принцесса Текна
пасибо.+
Алиса
Тека
Спасибо