Тему закасячила!!!!
Отредактировано *** Poxy Super Girl *** (2009-06-05 03:27:42)
Winx Сlub |
|
||
Гостям: Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи. Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация] |
||
Новости: Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева. |
Счетчик: Наш баннер: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тему закасячила!!!!
Отредактировано *** Poxy Super Girl *** (2009-06-05 03:27:42)
Это не твои работы. Например, 2 и 4 картинку первого поста ты взяла с этого форума: http://fairywinx.spybb.ru/
Что касается других, то это ежу понятно. Такие картинки часто можно найти в инете.
*** Poxy Super Girl ***
Девушка, не наглей. Убрала жи-во арты с 1-го поста №2 и №4, с поста 2: №2 и №4
*** Poxy Super Girl ***
Я сама часто видела эти картинки на разных форумах.
такчто это не ты их делала.
*** Poxy Super Girl ***
Убираешь нЭ? э.э
Кортни с Фв
она с тех пор не появлялась...
я с народом согласен... Фан арт, это место где нужно выкладывать свои работы, а не найденные где-то далеко... если это самое прямое значение, возможно в ее понимании, фан арт имел именно тот вид, каким она его здесь выявила...
Отредактировано Тимми (2009-05-26 18:06:37)
я с народом согласен... Фан арт, это место где нужно выкладывать свои работы, а не найденные где-то далеко... если это самое прямое значение, возможно в ее понимании, фан арт имел именно тот вид, каким она его здесь выявила...
Но не плагиатить же чужие работы! Я отлично знаю файривинкс, это один из моих самых любимых форумов! И работы Кортни просто супер, но опускаться до воровства...
я и не говорю что это мои именно!!!! и что теперь поделиться нельзя???или что!!!
я знаю что их в инети много!!!
но которые я рисую он такой формат не поддерживает и когда я их шлю он ошибку выдает!!!
И по всякому которые я выставила кто то их взял или первый раз увидел потом будет их выставлять!!!
я их взяла а не воровала!!не вам меня обвинять понятно и вообще я не с форумов их беру!!!
А откуда а?
Это серовно плагиат.
Хоть ты их с луны возьми и скажи что это ты их делаеш.
Прости за грубость нервы на меня саму давят.
~Муза~
я просто приписываю на Яндексе и Googl картинки фан-арты Винкс и он мне выдаёт картинки и сайты так вот нажимаю на картинки и беру!!!
а на сыйты те не захожу только на не которые да и то!!!
*** Poxy Super Girl ***
Ррааа.
Ты меня так и непоняла.
Фан арт зделан для того чтобы своё творчество показывать а не чужое.
Первую ты сама делала?
Помоему она ниодну сама не зделала...
Вот мои работы!!!
Отредактировано *** Poxy Super Girl *** (2009-06-04 12:43:26)
Тимми
кто бы говорил а ты вообще их делал???
.... НОГИ у неё не очень симпатичные вышли!!!!
Отредактировано *** Poxy Super Girl *** (2009-06-04 12:44:18)
кто бы говорил а ты вообще их делал???
а мне и ненада...
.... НОГИ у неё не очень симпатичные вышли!!!!
ну нет, вот в сообщение №18 у последней красивые.