Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Стелы

Комната Стелы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя комната

0

2

---Парк
Стела телепортировалась с парка.После боя она еле еле доползла до кровати.
Мне надо узнать как её победить.я узнаю это любой ценой.-не успела стела додумать как уснула...

0

3

день.
после заня тий стелу всё мучел вопрос как победить ведьму.
-Мне надо отвлечься от этих мыслей,и я знаю такое место....Озеро точно озеро!!!-И вдруг стела от радости упала с кровати.
-Там я расслаблюсь и найду ответ!!!-от переутомления стела начала разговаривать сама с собой...
---Озеро

Отредактировано Stella (2009-06-10 01:35:53)

0

4

---клуб
после драки с рокси стела телепортировшись сразу в душ.
Как она могла предать,не понимаю... стела была внедоумении от предательства рокси..
Стела взела шампунь и раза три перемывала голову.чтобы избавится от запоха спагетти.
после душа фея переоделась и решила повалятся на постели.Она то пахла лучше чем те макароны...

Отредактировано Stella (2009-06-10 18:51:23)

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Стелы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно