Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Уроки животноводства

Уроки животноводства

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Урок № 1
Здравствуйте! Я новый учитель в Алфее, профессор Миелли. Недавно я сама закончила эту школу и стала настоящей феей. У вас я буду преподавать животноводство. Это на самом деле очень интересный предмет! На моих уроках вы будете изучать различные магические существа и учиться ладить с ними.
Сегодня мы изучим самого редкого обитателя волшебных лесов - единорога. Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие. Представляют его обычно в виде белого коня с одним рогом, выходящим изо лба. Питаются они цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

+2

2

Замечательный урок! Спасибо, профессор Миелли!  :cool:

+1

3

Вам спасибо за внимание!!!  :flag:
На следующем уроке будем изучать птицу феникс!

Отредактировано Профессор Миелли (2009-01-11 14:59:39)

+1

4

Урок № 2
Итак, сегодня мы будем изучать жизнь и повадки фениксов. Запишите в тетрадях определение: Птица феникс - мифическое создание - эта птица создает для себя погребальный костер и возрождается из собственного пепла.
Феникс играет большую роль в икусстве и литературе, являясь символом бессмертия и воскрешения. Известна в мифологиях разных культур. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец.
Вы можете рассмотреть изображения феникса, которые предоставила нам Муза! А вот еще несколько картинок:

+1

5

Здорово! А что нужно на следующий урок?  :question:

0

6

Ну, эээ....подготовьте мне на следующий урок небольшой докладик о питании феникса, желательно с картинками! Буду ждать ваших работ!  :writing:

0

7

Доклад о Фениксе
Феникс очень редкая птица, которая может лечить своими слезами.Питается феникс фруктами, особенно любит яблоки. :whistle:
Очень дружелюбная птица.Может переносить массу тяжестей! 8-)

Отредактировано Принцесса Блумчик (2009-02-01 10:39:07)

0

8

:question: Ну как?

0

9

Принцесса Блумчик
Молодец! Отличный доклад и такая же оценка!!!  :cool:

+1

10

Спасибо! :cool:

0

11

ВОТ КАРТИНКИ ЕДИНОРОГОВ.https://winxclubbestfriends.0pk.me/viewtopic.php?id=47

0

12

ВОТ ДАКЛАД ПРО ФЕНИКСОВ!В греческих мифах феникс это похожая на орла птица с золотистыми и красными перьями. Самыми поразительными качествами феникса были необычайная продолжительность жизни и способность после самосожжения возрождаться из пепла. Существует несколько вариантов мифа о Фениксе. В классическом варианте каждые 500 лет Феникс прилетает из Индии в храм солнца в Гелиополе, в Ливии. Главный жрец разжигает костер из священной лозы, и Феникс бросается в огонь. Его пропитанные благовониями крылья вспыхивают, и он быстро сгорает. Через три дня из пепла вырастает новый Феникс, который, поблагодарив жреца за проделанную работу, возвращается в Индию.В Древнем Египте была аналогичная, похожая на цаплю, священная птица Бенну, которая также возрождалась после самосожжения.
Феникс был олицетворением древнейшего человеческого стремления к бессмертию. Еще в античном мире феникса стали изображать на монетах и печатях, в геральдике и скульптуре. Христианский мир прочно связал Феникса с удивительным воскрешением Христа на третий день после мучительной казни. Феникс становится излюбленным символом в поэзии и даже в
прозе.https://winxclubbestfriends.0pk.me/viewtopic.php?pid=481#p481!

0

13

Молодец, Муза! Оценка 5!!!

+1

14

спасибо профессор Миелли!

0

15

Урок № 3
Тема урока - "Совы"
Все мы знаем, что сова - это ночная хищная птица, а кроме этого? Кроме этого сова является символом ночного видения, прорицательности, мудрости. Совообразные (лат. Strigiformes, или Striges) — отряд хищных птиц, включающий более 220 крупных и средней величины видов, в основном ночных птиц, распространённых во всех странах света. В отряде два семейства: совиные, или настоящие совы и сипуховые.
Голова сов очень подвижная, способна поворачиваться вплоть до 270 градусов. Оперение очень редкое и мягкое; отдельные перья тела — большие, закруглённые на концах; вокруг глаз пять рядов более жестких, рассученных перьев образуют лучистый венчик, так называемый лицевой диск. Маховые перья широких крыльев широки, округлены на концах и загибаются к телу; наружные опахала первых трёх перьев нередко бахромчаты или пилообразно зазубрены; третье и четвёртое перо — длиннее остальных. Рулевые перья обрезанного или округленного, обыкновенно короткого хвоста также загнуты книзу. Ноги оперены обыкновенно до основания когтей.
А вот несколько интресных фактов:
Сова — символ мудрости, атрибут древнегреческой богини Афины.
В книгах Дж. Роулинг о Гарри Поттере совы используются как средство связи между волшебниками (совиная почта).
Совами также называют людей, которые привыкли поздно ложиться спать и поздно вставать (в отличие от жаворонков).
Внимание! ДЗ!!! Напишите, каких еще вы знаете животных, символизирующих мудрость!
А вот фотографии сов (птенец, сова на дереве, сова в полете)

0

16

Птенец такой класснй!  :cool:
Я знаю только одного животного, который символизирует мудрость. Это дельфин. Я вообще очень люблю дельфинов!

+1

17

Профессор Миелли! :cool:
лошади тоже!они не будут пить из грязного ведра пока его не помоют!вот какие они умные!
вот:https://winxclubbestfriends.0pk.me/viewtopic.php?id=47

0

18

Хорошо, девочки! Молодцы! Обоим пятерки!!!  8-)

0

19

Классный материал!

0

20

А ещё что нибудь будет?Так интерестно! :shine:

0

21

А когда будет следующий урок? А то я новенькая.

0

22

очень интересно,хороший материал. :writing:

0

23

Супер-пупер!!!

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Уроки животноводства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно