Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Мунлайт)))

Комната Мунлайт)))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моя уютная комната)))

0

2

Фея зашла в комнату,и внимательно её осматрела.Она разложила свои вещи по шкафам и полкам.Фея подошла к кровати и заправила её.Она очень любила мак и тишину,И зачем она только к феям пошла,из неё вышла бы великолепная ведьма.
-Ну вот,кажись все,хотя нет....фея взмахнула укой,и всё в комнате потемнело,в темноте её глаза засветились ярко синем цветом.она легла на кровать и очёмто думала минут тридцать а потом уснула.

0

3

Спустя вемя девушка встала и пошла умылась.холодный душ её подбодрит.она подошла к книжной полке и взела свои очки.
-Ну вот так лучше видно-пробормотала она себе под нос.Фея подошла к шкафу,и только хотела достать своё любимое сиреневое платье как подумала.
-нет,это будет слишком вызывающе,я срразу выделюсь седи толпы людей.надо что то придумать,ммм...точно!-она пееоделась,но не совсем удачно,она была похожа на ведьму.
                                                                                                  -----Кафе "Orange Sun"

Отредактировано Moonlight (2009-06-17 22:19:14)

0

4

Moonlight написал(а):

синие платье

Ай ай ай! Скарамучча всегда носит синие (или голубые) платья! Попрошу это запонить aka и так больше не косячить!

0

5

-----Озеро
Муня пишла с озера,переоделась в ночнушку,снела очки и положила их на книжную полку.она завела будильник на 6 чтобы всё успеть сделать.растелила кровать и бухнулась на не,она всё вемя дкмала о её новой знакомой
откуда она знает по мою семью.этот вопос не выходил из её головы уже около получаса.а потом она просто уснула.

0

6

Девушка встала и вспомнила.
-О господи,а где Ику???-она буквально вскочила с ковати и увидела что на жёдочке сидела её сова
-окно откыто,навеное он залетел сам.Муня успокоилась и пошла искать свои очки,как всегда она нашла их на книжной полке.
[b]Да,тут что то пыльно./b]азмышляла в слух девушка.она оделась в сеый топик с чёрной юбой и туфли.
Муня взяла тряпку и потёрла везде пыль.
Вид Муни:

0

7

-----------Главная площадь
Муня пришла с главной площади совсем мрачная.она насыпала корм Ику.и налела воды.
Пиятного аппетита.невзрачно произнесла она.она пееоделась умылась и легла на ковать.
Что на нее нашло?она как взбесилась,в неё бес вселился,кошмар.она думала гдето 15 минут и уснула...

0

8

===Комната Синку.
девушка подощла к двери Муни и постучалась.
-Хм, она наверно ещё спит подумала она и стала ждать пока ей откроют дверь.

0

9

девушка услышала стук в двеь и встала,она посмотела на себя и увидела что она только в пижаме,она со взмахом уки переоделась серую юбку и белую блузку,она заметила что Ику сидел на жёдочке
Я думала он улетел гулять...так надо ткыть дверь..она подошла к двери и откррыла её,за ней была Синку.
ОО,привет,заходи!!

0

10

-Привет, поздаровалась Синку и прошла в комнату Муни. Паралельно посмотрев девушке в глаза. Так значит была драка подумала Синку.
-Я пришла узнать что вчера было в кафе сказала девушка встав около окна.

0

11

Эм...понимаешь...неувеено начала Мунявчера я ничаяно задела Мери чайником,ну и в неё как будто бес вселился,она как налетела на меня...муня всё раскозала Синку.Знаешь тогда я использовала много лишних атак.я дкмаю что на неё это сильно отазица.с вотнением сказала фея

0

12

-Хм фея задумалась Скорее всего у Мэри произошло раздвоение личности, сама этим страдаю.. протянула она.
Девушка посмотрела в окно, а потом на Муню Наверно надо извниться перед Мэри, вот только помойму она не в Алфее. ты её точно не сильно ударила? спросила тихо синку.

0

13

Чесно??я не помню..в то время я была на половину в отключке.но её как будто кто то укусил..да и я погоричилась,надо было только щит поставить и уйти...она бы его не пробила..рассуждая сказата муня...мм,а как твой котёнок?Ой скоро занятия,у тя какой певый урок??спосила девушка..

0

14

мм,а как твой котёнок?Ой скоро занятия,у тя какой певый урок??
-Отлично, живёт себе спокойно. а я смотрю у тебя сова. посмотрела дн\евушка на клетку в которой сидела сова.
-Техника полёта...мы вообщето на одном курсе и уроки у нас одинаковые заметила Синку.

0

15

а я смотрю у тебя сова
Да,это подаок одной ве...девушки.сказала Муня.
-Техника полёта...мы вообщето на одном курсе и уроки у нас одинаковые
Ой а я совсем забыла,ну тогда пойдем туда вместе раз ты уже тут?сказала фея.Она подошла к клетке откыла её и выпустила Ику полетать..

0

16

ну тогда пойдем туда вместе раз ты уже тут?
-Пойдём, Синку как всегда пошла вперёд. Она не любила никого ждать. ====Учебные кабинеты. после уроков.====Ресторан "Плакучая ива"

0

17

-Пойдём
Муня взяла с собой сумку и они пошли на занятия.
ой,минуточку...я забыла откыть клетку...вдуг Ику раньше венётся...она подбежала к клетке и пошла за Синку.
МММ,надо её потом напомнить про занятия..подумала девушка.
                            ====Учебные кабинеты. после уроков.====Ресторан "Плакучая ива"

0

18

-------Тц
мУНЯ ПРИШЛА УМОРИВШАЯСЯ...
Ох,я очень устала...пробормочала себе под нос
Ну привет Ику,хочешь покушать???давай я тебе зёен насыплю?она овяза его кормушку  и насыпала зёрен побольше.
Ох...я так устала...сказав это она упала на кровать и уснута...

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Мунлайт)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно