Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Скарамуччи и Мэритайм

Комната Скарамуччи и Мэритайм

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Половина Скарамуччи - http://design.marilyncollection.com/fns/ex6/12.jpg
Половина Мэритайм - http://s46.radikal.ru/i112/0906/89/b0c18a21d2a3.jpg

0

2

Сёстры только прибыли в Алфею. С тяжёлыми сумками... Это был просто кошмар! Но им повезло, что они были феями и владели магией. - Да, сестричка! Вот это школа! Такая большая и красивая! (Няка!) Сказала, восхитившись, Скарамучча. - Да, сестричка! Это мы ещё удачно попали! Столько места! Девушки начали разбирать сумки, заняли кровати. Стали понемногу обустраиваться.

0

3

Часа через два разбор чемоданов завершился. - Уф, я устала... Мэритайм плюхнулась в кресло. - Может сходим куда-нибудь, развеемся? Правда я тут ничего не знаю. Не имею ни малейшего понятия, где можно пройтись или перекусить. Хотя мы можем спросить у местных. Главное только без происшествий добраться до Магикса. Говорят, это можно сделать на летающем автобусе. Мэри понесло...

0

4

- Сестричка, успокойся! Как всегда вся ответственность на мне, и только из-за того, что я почти на минуту тебя старше! Хватит ныть! Для начала, давай "осмотрим местность". Рами достала карту Магикса. -Мэри. Мэри!!! Ты что, опять всё прослушала?! Это невыносимо, Мэри! как всегда злилась она на сестру.

0

5

Офф: ну ты и написалОо! хДД
Мэри задумалась о чем-то посторонне и опять все прослушала. - Ау, что? Прости, я задумалась. Карта Магикса?! - Ох, и где моя быстрая сестричка уже успела ее раздобыть? Она подошла к столу. Постояв с минуту тупо пялясь на карту, фея польцем ткнула где-то примерно на юго-западе. - Смотри, по условным знакам это кафе. Может туда сходим? Тогда нам нужно будет доехать до центральной площади, а оттуда пять минут пешком!

0

6

- Езжай куда хочешь, но без меня... Рами встала, направилась к своей кровати. Она "упала" на кровати животом, лицом в подушку. - И не бубни там ничего себе под нос! Что и требовалось ожидать - Скарамучча снова обиделась на свою непоседливую сестричку...- Пусть идёт, раз меня слушать совсем не хочет! Никогда не хочет! Ух ненавижу её за это!...

0

7

- Ты снова на меня обиделась?! - Уф, а как я устала от ее причуд! Постоянно на меня обижается. Ну и что, что я младше ее! Всего-то на одну минуту! Это не значит, что я глупее ее! Мне надоело постоянно быть у нее на поводу. Вот не буду у нее сейчас просить прощения непонятно за что и снова идти туда, куда она хочет, а пойду в кафе. Я проголодалась. Мэри молча переоделась. По приезде в школу, она была одета по-дорожному. Сейчас она "нацепила" голубые легинсы, желтую тунику и легкие балетки. - Ну я тогда пойду в кафе. Пока. Прихватив сумку, девушка вышла из комнаты.
---------------- Кафе "Orange Sun"

0

8

Рами взяла часы, стоящие на её прикроватной тумбочке и бросила в Мэритайм. Но Мэри уже вышла за дверь, часы ударились и разбились. Это было так громко, что Мэри не смогла бы этого не услышать. - Ну, ну, сестричка! Я пойду туда, куда хочу я! Рами сидела на кровати, "обнимая" подушку и тупо смотрела на дверь, надеясь, что Мэри вернётся.

0

9

Мэри услышала гулкий удар, потом звон разбитого стекла. Она была уже в конце коридора. - И что это там? Неужели сестра опять психует? Девушка с минуту стояла в замешательстве, думая вернуться ли. - Ладно, пойду посмотрю, что там. Она тихо отворила дверь и заглянула в комнату. С хрустом наступив на осколки часов, она зашла в помещение. - Ну, какой беспорядок. Нагнувшись, она собрала остатки в кучку и "слепила" их друг с другом плазмой. Взяв в руки весьма шаткую конструкцию, она подержала ее полминуты. Плазма высохла и исчезла, а часы вновь стали целые. Мэри поставила их на тумбочку Скарамуччи. - Вот. Не разбивай их больше. Затем она села на свою кровать, прямо напротив сестры. - Так и будем молчать? Я хочу есть. Можешь высказать мне свои притензии и я пойду.

0

10

Рами взяла часы и выбросила их в окно. Снова раздался шум... Все "жители" Алфеи сбежались на улицу. Рами сидела и тупо смотрела на сестру. - Я так отстала от жизни... Ох, Тами, Тами! Дорогая Мэритайм! Помоги мне! девушки умели "переговариваться" мыслями. Они могли разговарить дуг с другом "молча", и все те, кто находились вокруг, иногда даже считали их ненормальными, так как не знали этого. Девушки уже давно могли "обосрать" кого-то в мыслях...

0

11

- Ох, чем помочь? Мэри встала и подошла к окну. Она выставила вниз левую руку и стала притягивать осколки к себе наверх. Ученицы школы удивленно подняли головы. - Эм, маленькое недоразумение. Не обращайте внимания! - сказала фея, выдавливая из себя улыбку. Она снова "склеила" часы. - Пожалуйста, отстань от часов. Как-никак это подарок папы. Она снова поставила их на тумбу Рами.

0

12

- Тами, это Тами! Это ты, Мэритайм! Тут нет никого, кроме нас! Не надо строить из себя дурочку! взгляд Рами стал серьёнзным, но потом она погрустнела. Девушка превратилась в "девушку-кошку". - Эх... она стала ходить по комнате. - Хочу... тут её мысли оборвались стуком в дверь. Она снова трансформировалась в обычный облик. Девушка открыла взглядом дверь. Там стояла посылка. - Мяу! - Стаффи!!! Ура! девушка побежала открывать посылку с кошкой. - Не поможешь?

0

13

- Эм, прости, но я не совсем понимаю, тут происходит. - "сказала" она Рами, а для себя (!) подумала - Я, наверное, туплю от голода. Тами... хм. Она подошла к двери. - Слушай, а почему бы нам не говорить нормально, м? Или ты боишься жучков, прослушки, камер видеонаблюдения? - Мэри иронизировала. Настроение было испоганено. Да и в животе крутило.

0

14

- Мне лень шевелить ртом... И я тоже проголодалась... Девушка взяла кошку на руки. - Стаффи! тискала и обнимала она кошку. - Может мы не будем долго расхаживать по каким-нибудь кафе и ресторанам, а просто найдём какую-нибудь забегаловку. Лучше, чтобы она была рядом с фонтаном... Стала говорить Рами.

0

15

- Мне уже пофиг. Да, настроение стремительно ползло вниз, как червяк, которому не понравилась Эйфелева башня. Сейчас оно остановилось на отметке "паршиво". Мэри думала для себя, она успела заблокировать сознание, ведь Скарамучча уже говорила вслух: - Лень шевелить ртом?! Неслыханно. Куда катится мир...

0

16

- Не язви! теперь она перевела взгляд на кошечку - Будь умницей, не разгроми тут ничего! А мы пошли. Скарамучча одела зелёное платье и шляпку. Её настроение наоборот поднималось вверх! - Так, давай веселись! Мне не нужна твоя кислая рожа! Мне нужно твоё милое, доброе, пазитивное личико, Мэри! при этих "словах", она подошла к сестре, взяла её за руку и вышла с ней из комнаты.
---Забегаловка у фонтана.

0

17

Офф: я блокировала сознание! к тому же, почему ты так уверенна что я пойду?!
Мэри снова "закрыла" от Рами свои мысли. - О Боже... Закатив глаза, она вяло поплелась за Скарамуччей, но та схватила ее за руку и буквально выпихнула из комнаты. Бастовать было бессмысленно. Фея снова отключила сознание от вездесущей сестрицы. - Это действует мне на нервы. Достала. Постоянно заставляет делать то, что я делать не желаю! Нет бы спросила сначала. Какого черта она мною командует?! Я свободный человек и могу делать, что хочу! И нафига я вернулась? Сидела бы сейчас в тихом уютном кафе, а не мерзла бы у фонтана. Пф! Спокойно, Мэри, ты же умеешь держать себя в руках. О, это невыносимо! Ладно уж, последний раз выполняю ее "указы"! Последний раз! В душе Мэритайм бушевали транспоранты с надписями: "Не хочу прислуживать сестре!".
------------ Забегаловка у фонтана.

0

18

----------------------------- Ночное кафе.
Девушки в облике двух пушинок влетели в окно своей комнаты. Мэри умылась и бухнулась на кровать. Про себя она думала: Я сытая и уставшая. Самое время поспать. Завтра занятия, ооо... Фея повернулась к стенке и уснула.
Утро.
- Фьюх! Прекрасная погода! - Мэритайм высунулась в окно. - Пора на уроки! сегодня первый день! - глаза девушки горели ажиотажем.
После занятий.
- Ме так понравился урок профессора Визгиса! - Мэри тараторила об уроках всю дорогу от кабинета до комнаты. - Что теперь? - спросила она у сестры.

0

19

- Тебе и понравились уроки? Это что-то новенькое... Ну... Куда бы мы могли сходить? Э.... Да... С картой теперь, я думаю, не прокатит... А давай мы с тобой просто пойдём по городу, а потом, глядишь, куда-нибудь да нягрянем... Я так давно не ходила по магазинам... Стоп! Тут вообще что-то не то! Мы с тобой как будто мозгами поменялись! Тебе нравятся уроки, я хочу побродить по магазинам...

0

20

- мда, странно... Ну пойдем. Пошли тогда на площадь. Это и центр города, и там есть магазины... - предложила Мэритайм и стала собираться. Сегодня было тепло, поэтому она одела юбку и легкую блузку. Не сложно догадаться, в каких цветах. Конечно, юбка синяя, а верх желтый. В "комплект" она добвила "вчерашние" желтые балетки.
-------------------- Гл. площадь.

0

21

Рами тоже собралась. Она одела свои светло-голубые джинсовые шорты, лёгкую сиреневую кофточку к руковами-фанариками, белые туфли с цветком и на шпильке. Волосы она убрала в два хваста. - Отлично! Значит решено - идём на площадь. Решительно, да вобщем как и всегда, сказала она сестре и себе.
---Главная площадь.

Офф: А на моей роле я младше буду!

0

22

---Главная площадь.
Скарамучча привела сестру обратно в комнату, буквально неся её на руках. Мэри была без сил, Рами не знала, что ей делать. - Приляг, дорогая. Может нам стоит сходить в медпункт? Начала рассуждать старшая сестра. - А что всё таки там произшло?... думала она, иногда отвлекаясь от мысли о Тами.

0

23

------------------------- Главная площадь.
- Нет! Ни за что! - воскликнула Мэри, услышав про медпункт. - Если она меня еще и к врачу потащит, это будет полный финиш... Нет. Туда мне точно путь заказан... что же делать?.. - судорожно соображала фея, ммм, хотя вообще не понятно кто, предварительно заблокировав сознание. - Спасибо, мне уже лучше, правда. - ответила Мэритайм, когда они зашли в комнату, и прилегла на кровать. - Лучше бы она ничего не узнала...

0

24

- Не скрывай ничего от меня! Я вижу и чувствую, тебя что-то тревожит, ты что-то от меня скрываешь... Стала говорить Рами, переодеваясь за ширмой. - Интересно, с чего я вдруг уснула там?... Думала она, натягивая на себя розовое лёгкое летнее платьице. Потом девушка прошла к зеркалу, взяла краб и заколола волосы.

(Кстати, я вчера ходила подстригаться))) )

0

25

(поздравляю))))
- Ладно, мне нельзя от тебя ничего скрывать - мы же сестры. Мэри сглотнула. - Я была ведьмой. Не знаю, что на меня нашло. К нам подошла знакомая Синку - Мунлайт, и так получилось, она случайно ударила меня по голове чайником. После этого я была сама не своя и напала на нее. Но она меня пободила что ли... А потом ты проснулась и нашла меня в обмороке. Вот и все. Мэри опустила глаза.
- Знаешь, я так больше не могу! Фея вскочила с дивана. - Прости, я должна перед ней извиниться, я не могу так... Прости, я пойду поищу ее. Переодевшись, Мэри вышла из комнаты.
-------------------Кафе "Orange Sun"

0

26

- Так! Значит и я дома не останусь... Куда бы можно было сходить? Может по магазинам? Точно! Давно я там не была... И тем более открыли какой-то новый торговый центр недавно... Вот туда и схожу! Девушка решительно собралась, и пошла переодеваться. Она одела чёрное платье с красными вставками и красным отливом, чёрные туфли-лодочки.
---Торговый центр.

0

27

------------------- Торговый Центр.
Мэри очень устала. Она не раздеваясь плюхнулась на кровать и отрубилась.
Утро.
Фея совершила обычный утренний моцион: умылась, оделась, накрасилась и отправилась на занятия.
После уроков.
- Надо развеяться. Мэритайм решила сделать набег на магазины магикса, но поразмыслив, поняла, что настроение для шоппинга не очень. Она решила пойти в боулинг-клуб, чтобы немного отвлечься катанием шаров.
------------------ Боулинг-клуб.

0

28

----------------------- Парк.
Мэритайм с новым питомцем вернулись из парка. Дождь полил намного сильнее. - Фух, вовремя мы ушли. - Только вот что там с Сивиллой? Я беспокоюсь о ней? Не может быть... Фея наколдовала желтые миски для Шанель. Насыпала в одну корм, в другую налила воды. - С тобой все проще, ты сейчас поешь. А вот я голодная. Хм... На улицу идти неохота... Я люблю дождь, но торлько если он не такой сильный как сейчас. А столовая уже закрыта. Мэри взяла свой желтый зонт-трость и одела голубой плащ. - Я пойду. Не скучай!
---------------------- Кафе "Orange Sun".

0

29

----------------- ТЦ.
Мэри ввалилась в комнату с пакетами, где были все ее покупки. Она разложила новые шмотки в своем шкафу, насыпала еще немного корма для Шанель и устало легла на кровать. Вскоре она заснула.
На следующий день.
---------------- Лес.

0

30

-------------------- Лес.
Мэритайм вернулась из леса, где встратила Фрозен. Она переоделась. Умылась - стерла косметику. Взяла со стола пачку сока. - Теплый... Подставила руку. Охладила. Налила в стакан. Взяла с полки книгу "Техника полета. Новаторские идеи". Удобно расположилась на своей кровати. Читала вдумчиво, не очень быстро, изредка запивая прочитанное грейпфруктовым соком.

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комната Скарамуччи и Мэритайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно