Из окна повеяло приятной прохладой. Мэри оторвалась от книги и посмотрела в сторону. - На улице такая погода, а я дома сижу! Надо пойти проветриться. Только вот куда? Пока думала, фея одевалась. Потом вышла за дверь и направилась на водопад.
------------------- Водопад.
Комната Скарамуччи и Мэритайм
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-07-14 10:00:12
Поделиться322009-07-14 11:16:26
------------------------------ Водопад.
Мэри была немного опустошена, но очень довольна. Всю дорогу она шла и улыбалась, как толстый чеширский котяра, отъетый до пуза, похожий на легендарного: "Таити, Таити! Нас и тут неплохо кормят!" А говоря серьезно, она просто радовалась жизни. Новой жизни. - Шанель! Я рада тебя видеть! Мэри погладила котенка и снова, удобно расположившись на диван,е принялась за книгу. - Хм... а знаешь, я снова пойду на водопад... хочу посидеть у воды... - сказала она Шани.
------------ Водопад.
Поделиться332009-07-15 11:09:30
----------------- Водопад.
Мэритайм устало ввалилась в комнату. - Чем себя занять?.. Она провела пальцем по книжной полке и нашла корешок той же книги, что читала утром. Девушка кинула ее на кровать, а сама достала пачку чипсов. Большую такую пачку... Села на свою кровать и открыла страницу, где остановилась.
Поделиться342009-07-16 09:03:32
После занятий.
Скарамучча вернулась с уроков. Она немного устала и решила вздремнуть. Через пол часа она проснулась. -Скукотища! подумала она, при этом зевнув и потянувшись. Фея встала, привела себя в порядок. -Чем бы заняться?... Фея посмотрела на книжный шкаф. - Можно и почитать... Рами достала с полки какой-то роман и стала его читать, сидя на кровати и едя при этом яблоко.
Поделиться352009-07-16 09:35:54
- Привет! Как прошли занятия? - спросила Мэри не отрываясь от книги. Она съела все чипсы и теперь встала, чтобы запить жареное водичкой. Налила в стакан и выпила залпом. Потом стала куда-то собираться. Книжку положила с собой в сумку. Взяла маленькую бутылку с минералкой 0,5 литра, яблоко, банан и полотенце. Подумала, что нужно еще. Начала рыться в своем шкафу.
Поделиться362009-07-16 09:40:45
- В целом всё было неплохо... А кстати, почему ты сегодня не пошла на занятия? Меня Гризельда там чуть не съела! Я ей говорю, что не знаю, а она, блин... Ну в принципе как и всегда, придирается ко всему, что движется... Рами откусила яблоко. Потом она оторвалась от книги и перевела свой взой на сестру. - Куда собралась? Потом на сумку. - На пляж? спросила фея.
Поделиться372009-07-16 09:55:55
- Спасибо, что не сдала. Да, мы там с ведьмой столкнулись, были крупные разборки... Мэри вынырнула из шкафа со своим ярко-желтым купальником в одной руке и пледом в другой. - На пляж?
- Да, у меня там... ээээ... стрела забита... Если хочешь, можем пойти вместе... - предложила она, укладывая вещи в свою дорожную, но не большую, пузатую сумочку.
Поделиться382009-07-16 09:59:28
Рами немного подумала. -Стрела... Хм... Хотелось бы посмотреть на мастерство сестрички в бою... - Да, я пойду. Рами полезла в комод, достала свой белый купальник, взяла своё любимое пляжное зелёное полотенце. Уложила это в свой рюкзачок. - Сейчас, я только переоденусь. Рами натянула на себя шортики и бежевый топ. - Я готова! Пошли?!
---Пляж.
Поделиться392009-07-16 10:00:30
----------------- Пляж.