Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комнатка Блум)))

Комнатка Блум)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот, я наконецто нашла свою комнату. Я её так долго искала-сказала взохнув фея.Ну что Кико, пора разбирать вещи-сказала она кролику и потянулась к чемоданам.Кико стал лезть в пакет ищя там морковку. Блум стала ставить книги на полки, и протирать пыль, она раставила цветы на подокойник, развесила свою одежду в шкаф.Кико подожди, не лезь в покет, я сейчас всё достану- сказала она кролику.Кико услышав отошёл то покета, Блум достала из пакета морковку и дала кролику.Ну вот и всё, теперь можно знакомится с соседями и отправится куда нибудь-сказала уставшая фея

0

2

Блум убиралась в комнате. Она развесила зановески и спросила кролика-Кико пойдём прогуляемся, сейчас же лето! Кико в знак согласия кивнул. Так пойдём сходим в торговый центер, мы ещё там не были, пойдём?- снова спросила она. Блум взяла маленькую сумочку. и сказала-Кико пойдём может там есть кафе посидим в нём.
.....Торговый центр)))

0

3

-----Торговый центр)))
Надеюсь ни кто не приходил пока меня не было, а то я забыла оставить табличку что я ушла. Блум закрыла зановески. Ну вот...А говорили что будет тепло. Ладно в слейдущий раз прогуляемся по городу. Блум села за стол и стала рисовать Алфею-школу фей.

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Комнатка Блум)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно