Ну вот, я наконецто нашла свою комнату. Я её так долго искала-сказала взохнув фея.Ну что Кико, пора разбирать вещи-сказала она кролику и потянулась к чемоданам.Кико стал лезть в пакет ищя там морковку. Блум стала ставить книги на полки, и протирать пыль, она раставила цветы на подокойник, развесила свою одежду в шкаф.Кико подожди, не лезь в покет, я сейчас всё достану- сказала она кролику.Кико услышав отошёл то покета, Блум достала из пакета морковку и дала кролику.Ну вот и всё, теперь можно знакомится с соседями и отправится куда нибудь-сказала уставшая фея
Комнатка Блум)))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-09 11:49:38
Блум убиралась в комнате. Она развесила зановески и спросила кролика-Кико пойдём прогуляемся, сейчас же лето! Кико в знак согласия кивнул. Так пойдём сходим в торговый центер, мы ещё там не были, пойдём?- снова спросила она. Блум взяла маленькую сумочку. и сказала-Кико пойдём может там есть кафе посидим в нём.
.....Торговый центр)))
Поделиться32009-07-09 12:24:29
-----Торговый центр)))
Надеюсь ни кто не приходил пока меня не было, а то я забыла оставить табличку что я ушла. Блум закрыла зановески. Ну вот...А говорили что будет тепло. Ладно в слейдущий раз прогуляемся по городу. Блум села за стол и стала рисовать Алфею-школу фей.