Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Камната Феникса

Камната Феникса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя мрачная Комната...(показывать не буду)

0

2

Феникс нагой долбынула по двери и дверь распахнулась.Феникс зашла. Как меня дастали эти Феи! крикнула Феникс Такие милыи и радостные!Ненавижу!И ещё у нас только две ведьмы!обсурд! феникс ударила рукой по стене и ваза каторая стояла на полу упала и разбилась в дребезги.Блин! феникс подошла к окну и закрыла глаза.

0

3

Феникс вошла в комнату и упала не дойдя до постели.Мне кажется мне конец... сказала Феникс мне даже ещё 18 не исполнилось... У феникса закружилась голова она закрыла глаза и её тело стало исчезать как компьютерный вирус... ну всё.... Дверь в комнату захлопнулась и окна закрылись плотными занавесками...

Отредактировано Dark Fire (2009-06-23 13:04:54)

0

4

В комнату постучалась Искаделия, она нервно водила нагой по полу, и крутила за ухом локон волос...
Ауу, есть кто? Искаделия нетерпиливо поколотила, и встала возле двери как вкопаная...
Почему ведьм так мало, уф, честно говоря фейкам всё время везёт, за что? а?

0

5

Веедьма ничего не ответила...
Она лежала без сознания.
А на ней лежал её питомец.

0

6

---Водопад...
Искаделия тихо приоткрыла дверь и увидела лежащию на полу ведьмы...
Оу жас!!! Вскрикнула она, она мыслями сконцетрировалась на воду, которая была в большом озере, где лил чистый и прозрачный источник водопада, и мнгновенна вода появилась у неё в руках в весящей отмосфере, одним лиш сгибом пальца, вода попала в хрустальный стакан. Искадра слегка преподняла голову девушке и дала ей глоток воды. Тебе лутьше? Спросила девушка...
Надобы испортить пречёску... Подумала она, и мнгновенна выдернула с волос веер и начала мохать...

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Камната Феникса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно