Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!
Гостям:
Уважаемые гости, Вам виден не весь форум. В целях защиты от плагиата скрыты некоторые разделы. А еще нам требуются все канонические персонажи.

Мини-навигация:
[Правила] [Роли]
Участники, у которых нет анкеты, не могут играть в ролевую. Подробности здесь: [Информация]
Время и погода:
11:24 AM. +1C. Ноябрь.
Календарик:

Новости:

Подробную информацию обо всех событиях, происходящих на форуме, можно найти в колонке слева.

Прими участие

Реклама:
Ув, гости! Для рекламы заходим: Ник: Реклама, Пароль: 12345 Напоминаю, наличие обратной рекламы обязательно. Ее код Вы можете увидеть здесь: [Наша реклама] А свою рекламу Вы можете разместить здесь: [Реклама]

Счетчик:

Наш баннер:
Forum Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Что вы думаете по поводу ухода Скарамуччи с поста админа?

Что вы думаете по поводу ухода Скарамуччи с поста админа?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Что вы думаете по поводу ухода Скарамуччи с поста админа?
Пусть идет на все 4 стороны.

11% - 1
Пусть остается, она классный админ!

88% - 8
Голосов: 9

1

Голосуем за один вариант, честно отписываемся. Я вот голосую за 2 и хочу добавить (туды не влезлОо)), что она не только классный админ, но и классный человек и подруга! ^__^

0

2

Значит сестрой меня уже не считают...

0

3

Skaramunghua
У меня голова пухнет! На мне сейчас висит куча заказов с ФВ! Да, опять ФВ! Вчера была крупная битва за плагиат Элис админки с ФВ Суанны. (ЗЫ: мы все-таки добились справедливости! ура!)
Я целыми днями не вылезаю из компа, мне надо рисовать себя на конкурс на ФВ, а мне некогда, и я в конце концов просто хочу отдохнуть! Посидеть спокойно в Перфект Ворлд! Или сходить элементарно погулять! А ты, сестричка, вместо того, чтобы скандалить и раздувать слона из двух, по твоему мнению - лишних, админов, лучше бы помогла. А не давила еще больше на мозги. Ты просто завидуешь успеху ФВ, поэтому его ненавидишь. Я тебе уже говорила, что ты, слушая Юки и соглашаясь с ней, насоздавала себе кучу форумов, которые теперь не можешь бросить, потому что на каждый из них было затрачено очень много сил. Я это понимаю. Я так же работала с этим форумом. И так же работали девчонки с ФВ! Вместо того, чтобы зарегистрироваться там непонятно по какой для меня причине, а потом уйти, общалась бы нормально! Как я ака Джун Тао. Там ты бы могла найти полезные идеи и трансформировать их под свой форум. И это не плагиат. Это как списывать сочинение с подруги, но своими словами. Можешь почитать законы РФ о плагиате в Интернете. Я не помню сейчас всего, что хотела тебе сказать.
Джун Тао. Мое второе я.

0

4

Для этого форума ты сделала очень много,и ты думаешь что мы просто так тебя отпустим?

0

5

Moonlight
я с тобой согласна, Рами всегда помогала мне с форумом, и добилась поста администратора. Спасибо ей огромное!))

0

6

А! Вот оно в чём дело!
И почему она уходить хочет? Вообще ничего не понимаю. Я не в курсе

0

7

Ей не понравилось, что стало на 2 админа больше. У нее всегда такая крайняя мера - как что-то не по ней, так сразу уходить...

0

8

Она - псих! Идиотка! Вот она везде и всегда так! Даже уже это бесит! Ну и пусть уходит! Всё равно потом вернётся! Прям заипала она меня этим

0

9

Хм...

0

10

мне уже на всё пох! Пусть потом меня удаляют, но она всегда как чё не по еённому, сразу психовать и в слёзы. А потом жалуется мне (по крайней мере в большанстве случаев, да и то в реале. Сегодня она ничего не говорит)

0

11

Хм в квадрате...

0

12

Эх ты, сволоч ты, Гелия!

0

13

Хм в кубе...

0

14

Хотя... Я лучше уж уйду!

0

15

Хм в четвертой степени с явной ноткой разочарования...

0

16

Хотя я с ним согласна! Я такая, как он и говорит... Ну может он в чём-то и немного преувеличил, но "основная мысль" такова!
Мораль, нафиг))))))))

0

17

Хм... в пятой степени с иррациональным значением под корнем...

0

18

Всё! Убирайте меня с админа!

0

19

Хм в шестой степени с нечетным знаменателем дроби в иррациональности подкоренного квадрата...

0

20

Maritime смотри не перестарайся,а то у меня от твоиз ХМ голова пухнет.

Skaramunghua а за чем тебе уходить?В чём проблема?Тебе здесь не нравится?А-а-а ладно....Получается к  тебе по доброму в админы и так борятся,чтоб ты осталась,а она вот как.Это получается ты не уважаешь не себя ,не других.Пойми ,что измениться от того,что ты уйдёшь?Ты сделаешь больно себе и ничего хорошего другим.ОСТАВАЙСЯ!!!

0

21

Пусть останется... она нормальный админЪ хоть я её и мало знаю)

0

22

Betty
ты ее [u]очень мало знаешь...[/u]

0

Вы здесь » Winx Сlub » Архив » Что вы думаете по поводу ухода Скарамуччи с поста админа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно