Облюбованное многими феями место. Всегда теплое и нежное море ласкает прибоем горячий песок, вокруг пляжа растут пальмы и кипарисы...))
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-07-16 10:06:39
--------------------- Комната.
Мэритайм шла около кромнки воды и осматривала места, где можно было бы удобно расположиться. Невдалеке стояла высокая пальма, в тени которой фея и предложила остановиться. Она разложила свой плед и сняла юбку и топ, оказавшись в купальнике. - Черт, зонт забыли! Минутку... Она сложила руки перед грудью и закрыла глаза, через минуту поймала в полете большой пляжный зонт и, раскры его, воткнула в песок между своим и Раминым пледами. Удобно расположившись на подстилке, Мэри надела солнечные очки и стала немного волноваться. - Где же они?.. Договорились ведь... Ладно, подождем немного. Хм, а что они скажут по поводу Рами... Это было не по плану... Ладно, я поговорю...
Поделиться32009-07-16 10:13:12
---Комната.
(А ведь мы с тобой близняшки, да? Тока у тебя волосы синие, а у меня... хамелеон, блин! Но постоянный цвет волос, наверное, серый, серо-зелёный, русый, как-то так...)
Девушка расположилась под зонтом, сняв предварительно шорты с топом. - Я наверное пойду, искупаюсь. Ты не против? спросила она у сестры. - Или давай вместе? Или ты хочешь позагорать? Или ты просто пришла отдохнуть? Или, или, или???... Рами назадава сестре вопросов, сама того не заметив. Просто у неё было наредкость хорошее настроение. Да и такое вообще у сестёр часто бывало: что одна из них в какой-то момент задаёт много глупых и лишних вопросов.
Поделиться42009-07-16 10:42:16
офф: ахахахаха)))))
- Если хочешь, иди поплавай, а я позагораю)) - ответила сестра. - Блинский блин! Где они, черт возьми?!.. Мэри нервно приподнялась на локтях и посмотрела в сторону дороги, элегантно спустив очки с переновицы пониже. Потом снова нормально одела и плюхнулась прямо на песок животом. Стала ковырять и перебирать его пальцами. - Ты иди, а я буду загорать...
Поделиться52009-07-16 10:56:00
- Ну хорошо! Я побежала... Девушка направилась к воде. Вода - одна из её сил. (Кстати, легко будет получить мермедикс))) ) Девушка любила плавать, и ещё когда это у неё хорошо получалось!... Она очень хорошо чувствовала себя в воде. Она могла дышать под водой. (Ихтиандр хренов))) хд)) ) - По-моему, Тами что-то тревожит... посмотрела она в сторону берега, "летя" на волне.
Поделиться62009-07-16 11:23:10
Муня шла на пляж.
Вот я дура!!!Как я могла проспать,блин....(((Она шла по тропинке,и вдруг остановилась.Она осмотрелась вокруг что бы найти Мэри.
-Да где же она...а вот!!!Девушка быстрым шагом направимась к Мэри.
Привет!!
Поделиться72009-07-16 11:28:20
Мередит шла за унлайт. Девушки заранее договорились о встрече, но обе проспали, поэтому заставили мэри ждать. Она поставила свою сумку на песок возле пледа Мэритайм. - привет, дорогая! а кто это там? мы с Муней с ней не знакомы... - Мередит посмотрела в море, где плавала Скарамучча, потому что на пляже никого кроме них не было.
Поделиться82009-07-16 11:29:20
Очередь:
Мэритайм
Скарамучча(я)
Мунлайт
Мередит
Поделиться92009-07-16 11:36:15
- Привет, девочки, рада вас видеть! Наконец-то, блин, сони! Она помахала Скарамучче, чтобы та вылезала. - Рами, иди сюда. Если вы не знакомы, то это моя сестра Скарамучча. Это мои подруги Мередит и Мунлайт. - познакомила всех Мэритайм. - ну что, теперь можно и развлекаться?! Идемте купаться! - она быстро скинула с бедер накидку (не помню название) и побежала в воду.
Поделиться102009-07-16 11:39:43
Скарамучча зашла в воду последней. Сначала она просто шла по поверхности воды. Не парила в воздухе, а шла по воде! Потом она встала сверху на самую высокую волну и нырнула с неё в глубину. Под водой было очень красиво. Везде были разные кораллы, красивые рыбки, морские коньки...
Поделиться112009-07-16 11:46:05
Девушка розделась и через минуту оказалась в купальнике.она пошлаа прямиком к воде.Муня была не совсем уверена в том что делает.с детства она не очень люба плаватть но это у неё получалось с отличием.
О,вода такая ппрозрачная. Сказала фея.Она была в восторгее.она видела ввсё.
Поделиться122009-07-16 11:53:02
Мередит трансформировалась в фею, взлетела достаточно высоко и, трансформировавшись назад, камнем полетела вниз. Она любила похожие минуты. Адреналин! Она вошла в воду "свечкой", точнее буквально везалась в воду. Минут пять ее не было на поверхности, но потом она вынырнула и с шумом заглотнула воздух. Затем провела рукой по лицу, убирая воду. - там так здорово внизу! Давайте нырять! И она снова трансформировалась и повторила трюк второй раз.
Поделиться132009-07-16 11:59:50
- Прекрати, Мередит! Это же опасно! - выкрикнула Мэри, когда та собиралась повторить все в третий раз.
оФф: надо быстрее сворачивать удочки, скоро пати, до мередит дело дойдет не скоро, поэтому я за нее отпишу.
- да ладно тебе, что может случиться? - крикнула с высоты фея и снова кубарем полетела вниз. Ее не было примерно 5 минут. Мэри забеспокоилась. - Девочки, вдруг что-то случилось? Я нырну. - сказала она и исчезла в глубине. - Мередит! Черт, вон она! Блин... Девушка запуталась в длинных водорослях, у нее, судя по всему, кончался воздух. Мэри подплыла к ней и материализовала плазменную сеть. Она хотела поднять ее в ней наверх. Показывая знаками на сеть, она дала подруге понять, чтобы залезла в нее. Глубина была большая. Мередит потеряла сознание. Мэри затащила ее в сеть и попыталась сделать себе плазменный пузырь с воздухом, но ничего не выходило. Девушка закрыла глаза. руки стали опускаться, сеть выскользнула.
Поделиться142009-07-16 12:10:48
Офф: Блин, из нормальной идеи получился такой отстой...((
Поделиться152009-07-16 12:13:57
Скарамучча плавала на глубине в одиночестве от всех. Но тут так вышло, что она проплывала неподалёку от тонущей сестры и её подруги. Хотя она и не знала, что девушки там, поплыла на заманчивый блестящий свет. Девушке оставалось примерно метра 2 доплыть, но свет вдруг пагас: в этот момент Мэритайм выпустила сеть... На глубине было темно. Девушка сделала шар со светом. Она увидела, что тонет её новая знакомая Мередит, а с ней, держась за руку, тонет и её сестра Мэритайм. Девушка быстро подплыла к ним. Своей силой воды, мощным потоком, фея вытолкнула девушек на поверхность. Ведь Скарамучча могла дышать под водой, но потратила слишком много сил, на то, чтобы вытолкнуть двух фей из своей стихии. Ей уже не хватало воздуха, но она почти выплыла на поверхность. И как на зло, её нога запуталась в каких-то водорослях.
Поделиться162009-07-16 12:14:11
Короче, пишим все без очереди))
Поделиться172009-07-16 12:14:41
Moonlight
ты очередь нарушила! Я удаляю твой пост!
Поделиться182009-07-16 12:14:48
Skaramunghua
исправь пост, спасай нас всех)))
Поделиться192009-07-16 12:15:13
Skaramunghua
нет не ты ее удаляешь, а сама исправляешь. у нас было все задумано.
Поделиться202009-07-16 12:15:45
Skaramunghua
исправь пост, спасай нас всех)))
Нет,я спасу тогда Рами
Поделиться212009-07-16 12:15:45
Maritime
я его и так еле из себя выдавила! Исправлять я его не буду, и никому не позволю!!!
Поделиться222009-07-16 12:16:22
Moonlight
и нас всех, пиши)))))
Поделиться232009-07-16 12:16:51
Skaramunghua
Не , ты правильно сделала,я спасу Рами,и всё..)))
Поделиться242009-07-16 12:19:23
Maritime
вас с Мери я спасла. Вас выбросило на берег. Теперь дело за Мунечкой))
Moonlight
действуй
Поделиться252009-07-16 12:20:33
Мередит с силой выдохнула. - Господи, что это было? Мэритайм? Она увидела рядом с собой Мэри в обморочном состоянии. - Где остальные? Боже мой, Мэри! Никогда больше не буду так эксперементировать, не хватало еще, чтобы она умерла... О нет, Гсподи! Мередит подплыла ближе к подруге. Девочки были далеко и пока выбирались из воды. - Мэри? Мэри, очнись же! - буквально орала фея. - что я наделала! Дура! Дура! Она стала хлопать подругу по спине.
Поделиться262009-07-16 12:22:48
Муня увидела летящих на берег подруг и подумала -А где Рами?
Рами!!!Ты где???Фея создала воздушныый шар вокруг головы и нырнула.Она увидела запутувшуюся в водрослях Рами и поплыла за ней.Девушка создала такой же шар.Она распутала сестру Мэри и за руку потащила её на поверхность.
Ты в порядке??
Поделиться272009-07-16 12:23:09
СЕйчас Муня писать вообще должна была... Нуладно!
Очередь сейчас такая (она обязательна!!!!):
Мередит
Мунлайт
Мэритайм
Скарамучча (Я)
Поделиться282009-07-16 12:24:56
Мэри, мне за спасение сразу Мередит сначала мона чармикс, а за твоё - энчан)))
Moonlight
А тебе энчантикс за моё спасение)))
ШУТКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться292009-07-16 12:26:51
Мэри была без сознания. Она ничего не чувствовала, но вдруг где-то в области сердца почувствовала укол. Она еле приоткрыла глаза и вдруг взмыла в воздух, легко, так же, в положении лежа. Ее руки, ноги и голова пока свисали, но тело неумолимо тащило вверх. В небе она почувствовала прилив сил, открыла глаза и испугалась... она все помнила, но не понимала, как оказалась так высоко. - Неужели моя сестра такая сильная, что смогла выбросить нас так высоко? И где Мередит?.. Тут фея посмотрела вниз и увидела ее, счастливую и машущую руками. - Мэри, посмотри на себя! - кричала она оттуда. Мэри послушно склонила голову. Перед ее пока еще непонимающим взором предстал энчантикс! Шикарный голубой топ, желтая юбка, перчатки, сапоги. Девушка радостно взмахнула крыльями и спустилась к подруге вниз. - Я так рада, что ты жива, и что я получила трансформацию! Спасибо тебе, солнце! И обняла подругу.
Поделиться302009-07-16 12:32:54
Знаешь, Скарамучча, очередь - это полный бред. Я так считаю. И Мэри тоже. Она не хочет тебя расстраивать. В который раз. Она мне сливает некоторую информацию по телефону. И, кажется, у вас сегодня был разговор во флудилке по поводу порабощения. Мне mes deux на твое мнение, потому что я не такая скромняга, как моя сестра, и я могу высказать свои мысли всегда, а не только когда меня доведут!
Мередит была рада за подругу. - Спасибо, зай, я чувствую себя отлично! Я рада за тебя! Она тоже обняла Мэри. Они вместе сели на плед и стали ждать девочек.